注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年6月星座运势:渴望挑战

白羊座

白羊喜欢行动,你可能会因为事情进展缓慢而感到沮丧。6月5日的月食,可以发现你渴望突破和接受新挑战的机会。随着焦点转移到你的家庭区域,接下来的几周更应该是为引起更大的轰动做准备的时候。20日的月食,可以看到你的家庭计划向前推进。但是从第三周开始火星在白羊座,你就可以开始了。
金牛座

金星是你的指导星,在6月第三周之前,继续关注金钱问题,避免仓促行动。这一点,以及6月5日在你的财务轴上出现的一轮新月,可能会促使你重新审视支出,做出增强安全感的决定。由于你的谈话和思想领域在20日的月食中得到了强调,这是一个很好的时间来开始一个想法,可能会在未来几个月产生非常积极的影响。
回复 我顶 我踩

双子座

人际关系问题是否影响了你与他人交往的能力?这个月你可能会认真对待这个问题,并做好消除误会的准备。5日的月食会让你的情绪高涨,你可能会谈论自己的感受,而这可能会让情况有所不同。由于水星在17日逆行,处理金钱问题也能提升你的情绪,20日的月食带来了新的希望和新的经济开始。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

这个月,你可能需要重新调整自己,这样你的日常生活就会变得更有规律,工作效率更高,也有更多的时间来放松和充电。太阳/月亮在5日的对抗,可以推动你去管理那些不太好的生活领域。6月20日,当太阳进入你的星座时,你将为新的开始做好准备。第三周的月食会迫使你向前迈出一大步。
回复 我顶 我踩

狮子座

也许你会意识到那些和自己的价值相当的人。55月5日的月食,可能会发现你逐渐放下某些联系,并与其他人更深入地联系。6月20日,你将进入一个完成的时刻,月食激励着你放下不再有用的东西。释放情感包袱,找到关键问题的答案,可以为新的开始铺平道路。
回复 我顶 我踩

处女座

准备好在聚光灯下立足了吗?太阳和6月5日的月食一起出现在你的目标区域,可以提升你的地位和声誉。这个月相也鼓励你平衡工作和家庭时间,这样每个人都很开心。当活泼的水星从6月17日逆行时,你可能会与过去的某人联系,这可能会导致你们重新开始一段友谊。准备好进入新的圈子了吗?6月20日左右的一次相遇可能会产生相当大的影响。
回复 我顶 我踩

天秤座

你的一个项目可能会在6月5日左右得出一个惊人的结论,让你对自己的成功水平感到满意。获得的任何经验都可能对其他计划有用,并且发现你更有能力处理它们。当太阳从6月20日进入你的目标和工作所在的宫位,这是你照耀天秤座的时刻。虽然目前逆行的行星可能会减慢速度,但你仍然处于有利的位置,可以稳步前进,朝着一个关键的目标或雄心前进。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在6月5日,一个强有力的月相会激励你削减开支,创造一个让你掌控的预算。随着木星和冥王星一起逆行,一个关键的决定可能会带来动态变化。您是否需要审查正在进行的项目?去掉任何不必要的东西可以简化事情,让成功变得更容易。从第三周开始,准备好瞄准更高的目标,抓住一个对你很好的黄金机会。
回复 我顶 我踩

射手座

一段感情会因承诺而闪耀,会变得更加牢固,即使你面临某些挑战。虽然可能会有混杂的信息,但你越愿意谈论自己的感受,理解就会越深。也许你意识到一些事情需要通过改变,而第三周在你的转变和重生领域的月食,可能会触发一个决定,让你放弃一些阻碍你的事情。你肯定不会后悔的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你的生活需要更多的平衡吗?这个月的早些时候可能正好是鼓励你去实现它的时候。找到放松和充电的时间和完成你的目标一样重要,如果你把这作为优先事项,你可能在所有方面都做得更好。人际关系也是你幸福的关键,第三周的月食正好与一个决定相吻合,这个决定可能会让你更接近某人,或者也许会发现你翻开了新的一页。
回复 我顶 我踩

水瓶座

6月5日的新月看起来是一个提升你技能或企业的绝佳时机,因为其他人可能会对你提供的东西感兴趣。正在寻找爱情吗?一场相遇可能充满希望,但即便如此,也要一步一步来。有一个大胆的计划吗?第三周可能是启动它的最佳时间,因为一场强烈的月食会使它有一个最好的开始。如果你需要额外的精神力量,在白羊座的火星可以提供。
回复 我顶 我踩

双鱼座

太阳在你的家庭区域会激励你去思考最好的前进道路,特别是在6月5日的月食的时候。需要改变的事情可能会变得很明显,继续前进会让你更快乐。从第三周开始,你的创造力和创业精神会更加集中,随着6月20日的新月,这可能是展示你特殊才能的最佳时机。有了正确的战略,就有可能取得积极的进展。
回复 我顶 我踩