注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年6月星座运势:先苦后甜

白羊座

你曾经热衷的某些安排或联盟不再让你兴奋,这可不是件容易的事。但这是清理你的生活至关重要的第一步。更重要的是,是时候放弃控制,让其他人或者也许是命运来决定步调了。这意味着抛弃旧的激情、习惯甚至梦想。虽然具有挑战性,但这为激动人心的成长周期扫清了道路,从6月28日火星进入白羊座开始,一直持续到2021年初。
金牛座

通常情况下,你确定什么和谁是你最感兴趣的,或者不是。然而,五月中旬带来了一个质疑和回顾的循环。这种情况会持续到6月底,两者都引发了关于长期激情的问题,而且往往会导致你生活、激情和财产变得凌乱。虽然这在当时看起来很有戏剧性,但放手将是一种解脱。更好的是,它为6月底诱人的报价扫清了道路。探索所有人,不急着做决定。
回复 我顶 我踩

双子座

要理解六月,你需要回到五月的两个日期,太阳在20日进入双子座,新月在22日进入双子座。这些变化启动了一个强有力的变化周期。你的选择可能很明确,但是决定什么、谁先来并不容易。通常情况下,你会缺乏重要的事实,也会对某些想法、提议或安排不确定,直到6月底。其他人可能很匆忙。不过,慢慢来。这些事情不能操之过急。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

显然,你宁愿把正在讨论的有趣的想法变成可靠的计划,而且越快越好。尽管如此,要有耐心。在六月初仅仅是吸引人的事情在这个月的晚些时候会变成非常壮观的事情。很多发生的事情都涉及到令人兴奋的突然的变化。可能需要在不了解全部事实的情况下表现出兴趣,如果不说是的话。无论如何,你的直觉会告诉你要投入进去,这是对的
回复 我顶 我踩

狮子座

从5月中旬开始,你就一直在探索你的许多有趣的遭遇和经历。虽然每个人都打开了你的思维和世界,但没有一个人是足够令人兴奋的,足以吸引你的注意力,所以你开始六月不安地寻找其他选择。相反,试着关注你生活中的人,尤其是家人和朋友。问问他们在想什么,甚至梦想做什么。然后,让由此产生的讨论激励你。渐渐地,你会发现新的兴趣,即使不是激情,也足以给生活带来新的刺激。
回复 我顶 我踩

处女座

从6月开始,你就已经在纠结关于生活、工作方式或长期目标的问题了。一方面,你渴望做出改进,但另一方面,你又担心做出错误的选择。这是你最重要的一课,把所有的决定,不管是大的还是小的,都看作是一个学习的实验,而不是最终的决定。这样,你就变成了一个冒险家,一个乐于探索有趣的,一个乐于探索那些吸引人(如果令人不安)的想法或提议的人。
回复 我顶 我踩

天秤座

现在,生活就是探索,而不是做长久的决定。这些知识可以让你自由地去探索发现的纯粹乐趣。反过来,这也会鼓励你去探索新的领域,包括你的想法,还有你花时间在一起的人,甚至是你可能深入研究的想法。随着时间的推移,其中一些联盟和活动可能会在你的生活中变得更加重要。现在,拓宽你的视野是你的首要任务。一旦你意识到这一点,你就会放松下来,享受这个过程。
回复 我顶 我踩

天蝎座

如果现在有什么真正的挑战,那就是你要和你天性中缺乏耐心、追求完美的一面做斗争,你要在制定计划或做出改变之前了解所有的事实。在你周围的世界处于过渡阶段的时候,你最好把每天的经历当作一个实验。这样,如果事情进展顺利,你就会有进一步的探索,如果没有,你就会学到一些东西。更重要的是,这不仅仅是关于你学到了什么,而是关于你一路上遇到的很棒的人。
回复 我顶 我踩

射手座

你一直感到不安,渴望摆脱生活中令人沮丧的元素。然而,尽管你尽了最大的努力,没有什么让你兴奋。6月份上半年发生的事件就说明了这一点。有些是意料之中的,有些则让你惊讶得不知道该如何回应。探索每一件事,甚至是看起来无趣的事。等到事情凑到一起的时候,可能是在六月底,你会学到很多,更好的是,准备投入到主要的,令人兴奋的,新的冒险中去。
回复 我顶 我踩

摩羯座

通常情况下,从个人问题到实际问题,你都是别人寻求指导的对象。然而,由于你的守护星土星暂时位于创新的星座水瓶座,从3月下旬到7月1日,你一直在探索各种各样的选择,所以充满了想法,但缺乏建议。事实上,这是一个发现的时代。因此,你和其他人在改变现有计划和考虑重大改变方面越放松,就越好。
回复 我顶 我踩

水瓶座

从6月开始,你将在生活方式、职业或亲密关系方面的变化中疲于奔命。但是,你不是在做一个简单的决定,而是在继续探索那些有趣的选择。由于水瓶座强大的行星活动,一直延续到2021年,你被敦促把看似简单的计划也当作是暂时的。这能确保你继续探索,但也能磨砺你天性中强大的好奇的一面,它是你现在和未来一年最好的盟友。
回复 我顶 我踩

双鱼座

五月中旬,勇气和行动之星火星进入双鱼座,并一直持续到六月底。这开启了一个审查周期,重要的是,这是一个拖延已久的改变。如果有什么挑战,那就是忽视那些抱怨你忽视他们的人。事实是,轮到你从自己过去的努力和你非常好的时机中获益了,而且是在各种情况下。现在,就答应任何事或任何人的请求,以后再处理剩下的事情。
回复 我顶 我踩