注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月1日至7日星座运势:书山有路勤为径

白羊座

人际关系的关键时刻——商业和个人关系。水星现在通过你的太阳图的底部,家庭和财产问题很可能是最突出的。风险评估很重要。然而,金星逆行,直到6月25日才转向。你还是慢慢来吧。利用这个时间框架来重新评估和考虑。就职业和商业而言,你可能是在重新定位。从8月初开始,你很可能会朝着新的方向前进。
金牛座

可能会带来关系和伙伴关系活动的旋风。就商业而言,这可能会令人望而生畏。也要注意,下星期五有一个满月。感情可能真的很高涨。可能需要解决重大的财务问题。然而,你的创业精神可能不远。为开发新的工作系统而提出的想法甚至可能是令人愉快的!没有必要着急。尽管你可能会在周末前被催促达成协议,但回想一下金星是逆行的,在金星和水星都顺行之前(从7月中旬起),不要过度投资是明智的。
回复 我顶 我踩

双子座

金星在你的星座逆行。这周,这颗行星到达了与火星的四分之一相位,就像太阳与金星对齐一样。这意味着各种关系的一个重要时刻。对你来说,沟通总是很重要的。然而,随着火星穿越双鱼座,误解的可能性大大增加:所有这一切甚至在水星,你的主宰行星,在月中逆行之前。然而,这可能证明是完美的“思考和冥想”时间。就你的事业而言,可能需要建立新的关系。旧的可能不再合适了,日程安排也可能需要调整。这未必是一件坏事,但事实是,随着木星和冥王星这两颗行星在其周期中达到关键时刻,财富管理可能会有些问题。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

现在可能不是最轻松的时候。的确,你可能想知道你还能承受多少。不过要注意,在周五满月的前两天,金星和火星将进入四分之一相位。当金星与太阳连成一线时,表明这将是各种伙伴关系的一个重要时刻。这肯定会影响你的工作,就像你的私人生活一样。金星逆行,在你的太阳宫图上一个非常微妙的区域移动。也许是时候考虑一下你的形象、简历和综合能力了。很可能在(金牛座、狮子座、天蝎座或水瓶座)的帮助下,你可以做出改进,这样在金星到达你的星座(8月初)时,这个考验就完成了。是的,所有这一切都可能需要更多的改进——尤其是当水星通过你的星座的时候,直到8月3日的满月才会结束。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你和一群人在财产问题上有分歧,这并不奇怪。这种情况可能要过几周才能解决。是的,这是有可能的——特别是当金星在周中与火星形成明显的直角时,你会发出狮子般的吼声。但这能让你到达你想去的地方。的确,在6月21日月食之前,可能还有很多其他的障碍。然而,到下周五,随着月亮穿过另一个火象星座,重新开始的对话应该会让你确信还有谈判的空间。也许你可以和去年11月一起工作的人重修旧好。
回复 我顶 我踩

处女座

金星在你的太阳图的顶点逆行。6月3日,星期三,这颗行星不仅与火星呈明显的直角,而且还与太阳成一条直线。这可能是各种关系的重要时刻,对你来说,突出一个职业困境。与其过度担心这一点,还不如回想一下金星会逆行到6月底。这段明显的“荒野期”对于找到平静是有用的。这是你可以做到的。事实上,如果你在下周五之前向一位导师寻求帮助,他会及时评估你现在的状况,以及你可能达到的状态。
回复 我顶 我踩

天秤座

你的守护星金星在6月25日前逆行。在那之前,你可能会陷入沉思;考虑如何最好地与那些在远方工作的人交流。在最近几周交流混乱的情况下,你可能需要找到另一条前进的道路。也要注意,水星在你的太阳图的顶点移动;凌日现象直到8月初才结束,这时金星也会改变星座。你不是泰坦尼克号。你不会让你的职业生涯毁于一旦。从现在到那时,你可以让你的船远离这些障碍,重新定义你的长期目标。的确,你可能在几周内还没有把所有事情都准备好。现在考虑一下如何最好地引导你的精力可能是明智的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你的统治行星,火星,现在正通过另一个水象星座和你的太阳图的风险和投机区域,与金星形成直角。资产管理最有可能引起您的注意。正如我们所知,今年绝不是轻松的一年,如果金融问题需要得到充分关注,这是可以理解的。然而,这可能是自我投资的最佳时机。可能是你的知识基础不够。现在水星在另一个水象星座缓慢移动,你可能像海绵一样吸收信息。具体来说,你可以掌握技术语言。更有可能的是,你还会遇到天秤座的人,他们住在很远的地方,他们的职业生涯充满了魅力和灵感。
回复 我顶 我踩

射手座

有趣的是,现在很多人想要了解你。也许他们想从你的智慧中获益,但却不愿接受你的建议。到6月3日星期三,当太阳与金星在你的相反星座会合,金星与火星呈明显的直角,紧张和不安会很明显,因此,你可能会经历压力。然而,一旦月亮在周四晚些时候进入你的星座,也许你会说出一些你自己的想法。诚然,这可能会引发进一步的争论。也许快到6月底的时候,同事们才会意识到,你一直以来都是“正确的”,但他们本应该更仔细地倾听的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你肯定不是唯一遇到危机的星座。整个6月,有关财富和责任的问题都很突出。6月3日星期三,太阳与金星在同一位置,工作场所可能会出现危机。同一天,金星与火星呈明显的直角。可能是最近提交的一份工作有不足之处。困难可能在于陈述,而不是事实或技术。弄清楚哪些是你的职责范围,哪些不是,可能需要你指出自己的专长所在。尽管你的行为可能会给你带来新的尊重,但也可能需要你稍微改变一下规则,同意与那些艺术倾向明显无法理解的人合作。有可能在很短的时间内,你们就会被视为梦之队。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你不会是唯一一个觉得这七天充满挑战的星座。太阳与金星在另一个风象星座上的排列,金星同时与火星成直角,显示出很大的张力——很可能与专业技能的成本有关。然而,你可能知道这些钱花得很值。一旦金星在6月底开始顺行,谈判可能会更容易一些,但这些谈判可能必须现在就开始。在此期间,你可能需要动用储备资金——尤其是在维修工作不能被推迟的情况下。明智地工作——尤其是如果你是自己创业,这很可能是一个具有挑战性但很有吸引力的学习过程。双子座、处女座、射手座或双鱼座的同事通常不会让你分心,但你要注意不要让他们把你的努力付诸东流。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能记得火星正经过你的星座。周三,这颗行星与金星成直角,金星在你的太阳图的底部与太阳排成一线。这可能标志着一个清理的时刻(关系,想法和事情!)金星直到6月底才完成逆行。或许是清除那些早已过时的产品的最佳时机。你也可以从金牛或天蝎座的帮助中受益,他们评估价值的能力是相当可观和有用的。也许在他们的帮助下,你可以建立一个有用的现金储备,以备8月份使用。
回复 我顶 我踩