注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月1日至7日星座运势:做自己,别放弃

白羊座

本周的星运与交流、教育和计划有关,因为周五晚上的满月会激发你对未来的远大梦想。但是,在当前的冠状病毒背景下,雄心勃勃的抱负可能导致拖延、障碍和挫折。所以,慢慢来,把眼光放长远。在周二、周三和周末要特别小心,这时(火星的火红)脾气可能会爆发,怨恨可能会导致溃烂。
金牛座

如果你期望项目以极快的速度进行,那么你会失望的。一切都将比计划的要长,因为逆行的金星减慢了速度,使亲密关系复杂化,增加了财务压力。尽管会遇到困难和干扰,但还是要列出一个愿望清单,列出你未来的目标。记住——如果你没有靶心,你就不能射中靶心!周中是一个很好的时间,可以通过烹饪、手工制作或园艺等实际的方式来使用你的土象能量。
回复 我顶 我踩

双子座

太阳正穿过你的星座,这激发了你最好的双子座特质(如好奇心,亲和力,适应性和多功能性)。所以一定要发掘自己独特的才能。但是金星也正通过双子座逆行,所以一段亲密的关系需要被重新审视,重新校准或彻底改造。努力成为真正的自己。”
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你是不是一直开夜车,现在精疲力竭?或者你已经开启自动驾驶模式,犯了粗心的错误?太阳和金星在你的孤独地带冬眠,这是你进入寄居蟹模式,简化你的生活,优先和修剪项目或排毒的完美的一周。花些有质量的时间给自己(一些早该休息和恢复的时间)是绝对必要的。
回复 我顶 我踩

狮子座

满月月食促使你关注一段可能出轨的亲密关系。是时候让一切重回正轨了!也是时候集思广益一些专业的想法了,这可能会让你灵光一现。你的创造力和沟通能力都在迸发,但也有一种将你的精力分散到各处的趋势。所以,调整自己的节奏,专注于手头的每一项任务。另外,避免轻率地使用现金和信用卡的倾向。
回复 我顶 我踩

处女座

金星和土星都在你的事业宫逆行(分别到6月25日和9月29日结束)。因此,你可以预见到就业问题、薪酬问题、工作场所的担忧或与同事的冲突。但不要让眼前的挑战成为你的绊脚石!用激情、耐心和足够的毅力坚持下去。
回复 我顶 我踩

天秤座

良好的沟通是一周工作顺利的关键,但不要得意忘形,也不要夸大自己的贡献能力。少而精比多而乱好得多!如果你的思维是全球化的,而行动是接地气的,那么你真的可以有所作为。家庭成员、朋友或同事也在寻求你的情感支持和鼓励。因此,戴上你富有同情心的帽子,相应地调整你的方法。
回复 我顶 我踩

天蝎座

逆行的金星和月食扰乱了你的财务直觉。因此,本周不宜借钱、投资、购买大件物品或借钱给别人,因为你很容易根据波动的情绪和令人困惑的信息做出决定。当涉及到一个雄心勃勃的工作目标,一个教育问题或一个企业,扔掉规则,用你自己的方式做事情。
回复 我顶 我踩

射手座

随着金星在你的爱情宫逆行,你们的关系现在是不是停滞了?通过和你的伴侣谈论问题,并引入一些令人兴奋的新活动,尽你最大的努力让你们的关系重新焕发活力。如果你是单身,你可以重温一段不稳定的旧恋情。只要记住,记忆是如此诱人,因为它们是如此有选择性!
回复 我顶 我踩

摩羯座

金星在你的工作区域逆行,所以一些摩羯座的人会寻找工作,而另一些人会做出改变,这将导致未来更多的工作满意度。摩羯座渴望在公共场合得到认可,但不要把所有的鸡蛋都放在职业生涯的篮子里。爱情、乐趣、友谊和陪伴同样重要。
回复 我顶 我踩

水瓶座

古怪的水瓶座人很难应对当前的规则、限制、自我隔离或封锁。满月月食一定会点燃你躁动和叛逆的天性。所以,试着把你多余的精力用在家庭活动、社区项目或帮助他人上。周五是你一周中最好的一天,当水星和天王星的连接可能导致一个激进的想法,一个有启发性的谈话或一个聪明的创意。别让它白白浪费了!
回复 我顶 我踩

双鱼座

随着火星和海王星都通过你的星座移动,是时候在你开始一个个人项目或启动一个专业的冒险时闪闪发光了。木星和冥王星鼓励你有远大的梦想,设定雄心勃勃的目标,然后努力工作,让你的愿望成真。但你必须是一个有耐心、坚持不懈的双鱼。
回复 我顶 我踩