注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

情商高的手相特征!多利事业!

如果从手相的角度来看一个人的情商如何,一般是看智慧线。今天就跟滴天居士一起来看看,哪些人天生具有高情商。通常情商高的人事业容易成功!

智慧线

手中的智慧线很长并且比较笔直没有任何分叉的话,就表示这个人的情商是非常高的额,他们很懂得异性之间的交往,在他们的眼里面对待每一个异性都会用不同的方式,并且能够牢牢的把控异性的心,只要自己用心就可以。
回复 我顶 我踩

事业线

事业线清晰通达之人,事业线也是可以直接体现一个人的事业运势,如果事业线不明显的话,那就是象征着事业不顺,很容易遇到阻碍,如过事业线清晰通达的话,那就代表自己的事业运势很好,在加上上面的智慧线清晰,就注定是一个情商高,善于经营事业之人。
回复 我顶 我踩

生有魅力线的人

魅力线在拇指的下方,向手腕处延伸,一般拥有这条线的人情商高,可以让人依赖,责任感很强,能照顾人,具有领导才能。正如此线的名字一样,拥有魅力线的人真的会让人着魔一般,不知不觉受其影响,追随其左右,为其效力。
回复 我顶 我踩

太阳丘和水星丘较发达:两丘都生得比较发达

无名指下方是太阳丘,小指下方是水星丘。两丘都生得比较发达的人,天生具有高情商,交友广泛,聪明智慧,若是能克服喜欢投机取巧的缺点,极有可能成为社交之王!
回复 我顶 我踩

双重感情线和智慧线

两条感情线的人口才出众、感染力强,是领袖型人格,大众情人类型。两条智慧线的人,十个有九个智商高,情商高,这类人最擅长的就是调动和活跃气氛,能在各种场合散发出独特的魅力,交际中如鱼得水。
回复 我顶 我踩

智慧线有支线且朝上

这样的手纹主情商敏锐、明智,适合经商及从事营利事业,在爱情上往往可以获得对方的深爱。图中所示智慧线分支到无名指下方就是代表此类格局。
回复 我顶 我踩