注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“不主动联系你”的4大星座男,射手上榜,就别指望他们会喜欢你

在生活中我们常常能遇见很多性格不同的人,有些人天生高冷不喜欢跟人走的太近,有些人热情似火,喜欢跟人打成一片,如果恋爱的话跟性格比较开朗的人在一起或许会更简单一些,假设自己的另一半是个很高冷的人,很多时候你很难猜到他们的心思,在十二个星座当中,如果遇上这3个星座男,他们长时间不主动联系你,基本上就别指望他还喜欢你了,这不是高冷,这是冷落。

第一名:天蝎座

天蝎座意志力非常坚定,勤奋吃苦耐劳,为达目的不罢休的精神,在面对困难也绝不退缩。这个星座的男生,一般占有欲和控制欲比较强,作为他的恋人,他恨不得你每天在自己的眼皮子底下活动,更是见不得你和别的异性多接触,那么喜欢你的话,也时常会联系你,如果发现他不再联系你了,就别自我陶醉了,他们是在采取冷暴力,逼你离开。
回复 我顶 我踩

第二名:射手座

射手座这个星座的男生在有了恋人之后,再出去就会带上恋人一起玩,而且每天都会告诉自己的恋人做了什么事情,非常的宠爱恋人,可以说让恋人不会有任何的担心,但是如果有一天他突然不跟你说了,这说明他可能想要回归单身的生活了,所以在这个时候你一定要学会不要去纠缠他,你往往缠得越紧,他就越想离开你。
回复 我顶 我踩

第三名:白羊座

向来阳光热情的白羊座男生,从来都不会平白无故就冷淡疏远一个人,哪怕跟你维持表面的朋友关系,也做不出这样一种“伤人”的转变。所以,当一个白羊座男生,从不主动联系你,那么有一点可以肯定的就是,他真的根本没有爱过你!要知道,在感情中向来主动直接的白羊,敢爱就敢认,大胆又直接,粘人又直爽,是绝不会做出这种从不主动联系你的事情呢!
回复 我顶 我踩