注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月30-31日星座运势:开放包容,回顾自省

白羊座

作为白羊座,你最近在你的职业上取得了进步,现在木星、土星和冥王星在你的星盘顶部逆行,你将有机会改善你在过去几个月工作的项目的组织。你可以私下里与重要人物讨论修改策略以增加利润——或者明确哪些是无效的——以便在秋天这三个外行星顺兴的时候做出积极的改变。
金牛座

天王星在金牛座希望你有令人兴奋的新经验,将使你成长。今天,你可能想要走出你的舒适区,对一个将为你打开一个新的世界的邀请说yes,但是因为天王星是不可预测的,很难说有什么可能性在等待着你。这可能是一个简单的决定,加入一个小组,或者,如果你是单身,尝试一个约会。这肯定会是一个令人愉快的惊喜。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座的你喜欢交流,今天的运势会帮你提高技巧。如果你在做生意,你可能需要回顾你的营销计划,如果你是一个作家,你可能需要重新考虑你的博客,土星逆行在你的第九宫国际交流将帮助你重新评估你在全球范围内传播你的话的有效性,这可以很容易地在网上处理。第九宫也掌管教育,所以如果你在攻读硕士学位,那就修改你的论文;如果你是申请终身职位的教授,那就修改你的档案。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你正在和一个重要的人一起做一个项目,今天就安排一个和他或她的会议。不管这个人是你艺术展览的策展人,你手稿的编辑,还是婚礼策划人,你都可以在回顾你的计划时进行生动的对话。讨论的很大一部分可能是关于钱的问题。由于土星目前正通过你的太阳第八宫的资源回溯…投资者可能会参与其中,现在就会有人在幕后支持你的成功。
回复 我顶 我踩

狮子座

土星逆行会促使你今天在你的伙伴关系宫做一些春季大扫除。随着个人事务的发展,你可能会在一段重要的关系中审视你的责任,比如对你的配偶、商业伙伴或最好的朋友,这可能有助于确定你的责任是否失衡。为了达成新的协议、做出新的承诺和做出积极的改变,你可能会注意到有些模式并不像你想的那样奏效。
回复 我顶 我踩

处女座

强大的木星和冥王星逆行将照亮你美丽的第五宫。从4月份开始,你就充满激情地专注于一个爱情的伴侣,一个创造性的项目,或者你的孩子。宇宙希望你成功,所以回溯的过程可以揭示你在这些方面的盲点。有关权力、控制或过于严肃的事情可能会浮出水面,让你看不清自己的反应,因此你可能会做出改变,走向更高层次的实现。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你正处于一段异地恋中,你可能会想这是不是适合你,因为土星目前正通过你的星图的爱情部分逆行。异地恋可能不会让你们的感情更加亲密,在这种情况下,你可能想和你的伴侣好好谈谈。土星也会影响你的孩子的法律问题,所以你可能会开启新的讨论关于监护权,子女抚养,或探视权,或者你可能会为你的孩子的教育收到一笔贷款。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当木星和冥王星通过你的第三宫逆行的时候,也许你需要远离智能手机休息一下。你的大脑可能会受到过度的刺激,现在渴望一些安静,你可能在过去的几周里一直很忙,所以花点时间什么都不做,只活在当下。在这种平静中,你很可能会重新充电,恢复活力,找到幸福的平静。
回复 我顶 我踩

射手座

作为射手座,你通常不是金钱至上的,但财务问题最近一直是你关注的焦点,冥王星和木星在你的第二宫,花时间看看你取得的进展。土星教会你为你所看重的东西存钱,比如装修房子或买一辆车。如果你已经偏离了你的计划,你可能想要修改你的预算,调整你的消费习惯,这样你就可以回到正轨。
回复 我顶 我踩

摩羯座

由于木星和冥王星在摩羯座牵手移动,是一个强大的力量,使你能够飞跃地成长。现在这个行星二人组逆行了,一定要退后一步,回顾过去两个月你所取得的进步。如果你的生活因工作太多而没有足够的私人时间而感到不平衡,你可能想要改变你今天的优先事项,进行一次短途旅行,去乡下,走一条不寻常的路
回复 我顶 我踩

水瓶座

随着土星在水瓶座逆行,你会被吸引来改善你的健康和自我形象,这样你才能感觉和看起来最好。你可能想要探索一种新的饮食方式来给你更多的能量,或者一种常规的锻炼方式来给你的活力带来突破。由于土星是掌管你的太阳第十二宫的自愈宫,你可能准备放弃一个旧的习惯,比如吸烟,现在就开始转变吧。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你威严的统治者海王星今天会给你带来闪烁的灵感,所以你可能会拿出你的水彩画和油漆,穿上你的瑜伽垫,练习你最喜欢的姿势,或者进行一次社交远行,去海边享受海风。也许你会从一本畅销的爱情小说中逃脱,或者在你的网络电台上列出你的音乐列表。花点时间从忙碌中解脱出来,现在就开始培养你的精神吧。
回复 我顶 我踩