注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月:什么生肖的男女肚量大?

第一部分:6月上半月最有肚量排行

第一名 属龙

紫气东来,整体指数本月不错,桃花情缘更是一枝独秀,财运运势也进步很大,综合指数肚量排名非你莫属第一。郑博士提醒要继续打小人招贵人。

肚量指数:4.9

笑口指数:4.9
第二名 属兔

整体运势虽然有些下降,但是财运事业却能逆势而上,情缘桃花随缘而定,你的素质导致你肚量排行第二。郑博士提醒老话一句:刑害太岁继续调理。

肚量指数:4.8

笑口指数:4.7

回复 我顶 我踩

第三名 属马

整体运势指数本月必定上升,尤其是情缘婚姻上升幅度比较大,当然,事业财运遭遇小人会有下降。你的度量排名还是不错,郑博士提醒注意谨慎细致。

肚量指数:4.6

笑口指数:4.5
回复 我顶 我踩

第二部分:月下半月最有肚量排行
第一名 属猪

综合运势指数高高在上,尤其是事业财运贵人助力、大干快上,虽然情缘婚姻略有调整。但是你的度量依然排名第一。郑博士提醒要警惕背后小人捣鬼哦。

肚量指数:5.0

笑口指数:4.8
回复 我顶 我踩

第二名 属虎

整体运势正常回调,情缘桃花和事业财运却能一冲而上,基本实现自己心愿,度量排名依然靠前。郑博士提醒要谨慎旧病复发、另外也要继续招贵人打小人!

肚量指数:4.9

笑口指数:4.8
回复 我顶 我踩

第三名 属狗

整体分数攀升,事业财运也能逆势上涨,虽然桃花情缘略有不足,但是你排行第三也是当之无愧。郑博士提醒凡事不急要淡定,记住淡定才能开开心心每一天。

肚量指数:4.7

笑口指数:4.7
回复 我顶 我踩