注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月29日星座运势:压力重重

周五,你会寻找生活中意想不到的压力状况的原因。在大多数情况下,这些问题的责任并不在于你,但它们无论如何都会对你的生活产生影响。

你和白羊座、狮子座或射手座的关系在今天会特别复杂。今天的冲突是你最大的考验。你会从一开始就用机智的手段来压制他们吗?或者你会主动出击来显示你的实力吗?智慧是一个人所能拥有的最大的力量。

今天要避免压力,因为它会不可避免地影响你的健康。这一天预示着一个与来自另一个世界的女人有关的梦或另一个与这样一个女人有关的事件。周四,一些重要的新闻或信息将与你的工作或家庭成员有关。
白羊座、狮子座或射手座

在周五,你会有一个幸运的日子来履行与文件或合同有关的承诺。你今天收到的消息可能会使你大吃一惊。这一天会有新的提议,改变之前的安排或计划等。今天你可以在彩票中碰运气。
回复 我顶 我踩

金牛座,处女座或摩羯座

今天你会被你的爱情或家庭生活中的情感所累。这将是通讯、旅游等相关工作的吉日。你可以期待成功的一天,一切都取决于你的事业心和对今天承诺的准备。
回复 我顶 我踩

双子座,天秤座或水瓶座

星期五你不应该欺骗或说谎。如果你追求具体的结果和成功,保持你行为的纯洁和正确。今天一些事件的缓慢发展不应该困扰你。这一天充满欢乐。要有耐心!
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周五你的工作单位会出现不愉快的情况。你可能会收到与你一起工作或学习过的人有关的坏消息。如果你今天要去旅行,一定要小心文件和钱。在与陌生人或那些强势的人打交道时要小心。周五,许多人会为聚会做准备,需要购买合适的礼物或鲜花。
回复 我顶 我踩