注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月1日至7日星座运势:听而不闻,视而不见

白羊座

本周你必须在行动和决定上保持现实和实用。不应该允许幻想、错误的希望或过度的自信。

本周,你可能会受到别人的干扰。你可能会因为怀疑、不真诚的关系等而给自己制造麻烦。

本周对你来说不是轻松和无忧无虑的。动荡的原因是你生活中正在发生的事情。学会接受他们本来的样子。避免压力,刺激事件或只顾自己的利益。

在这七天里,不要让傲慢的行为给你带来不必要的困难
在财务方面,有几个重要或有趣的时刻会让你的家庭在未来几个月的财务状况更加清晰。你将有机会获得更好的收入,或更好的(实际的)计划你的支出。

你的爱情生活可能会非常有趣,让你充满积极的情绪。准备好享受生活给你的一切。

不要试图改变或调整人或事件。避免对立和固执,这可能是你们关系中的主要问题。

本周有更多的家庭事务不能推迟。会有重要的新闻、文件、合同、提案讨论或其他类似事件。
回复 我顶 我踩

金牛座

你必须找到力量和勇气来摆脱那些在你未来没有意义的承诺和关系。他们在你生命中的使命和意义正在消逝或早已过去。如果这些事件对你来说在情感上是困难的,试着培养你对这个决定正确性的信心。

在这七天里,重要的是尽量不去操纵事件和人物。你的坚持、固执和敏感只会让你们的关系复杂化。你没有权力或权利去改变事件或人。好的事情会在你的生活中找到它们的时间和位置。

如果你还没有恋爱,本周会带来恋爱经历和找到新伴侣的机会。
回复 我顶 我踩

总的来说,这将是非常情绪化的一周。在这七天里,你将有与孩子或年幼的亲属有关的费用。家庭成员在婚姻或家庭关系上会遇到问题。你们关系中的困难将是由于缺乏理解或在金钱上的冲突。

本周你和同事的交流一定会很微妙。避免把任何问题都归咎于对方。你将持续关注你的亲戚或朋友的健康问题的发展。你有可能得到这个人的帮助或关心。

在这七天里,期待你认识的人出现在公众面前的好消息。本周是讨论遗产、养老金、保险等事宜的好时机。会有一个关于某一事件或会议的发展的关注。
回复 我顶 我踩

双子座

这一周你的注意力会集中在你的亲戚朋友圈子里女人生活的发展上。总的来说,本周女性对你的行动和决定的影响非常重要,甚至是决定性的。

在这一周,许多人会享受他们从各种来源获得的钱,包括其他家庭成员。与女性相关的业务关系或工作将有良好的发展。

本周,你的一些重要任务和它们的发展将取决于在另一个地方生活或工作的人的行动。
回复 我顶 我踩

在你的爱情生活中,不要让你们的关系复杂化。现在你可以很容易地冷却你们的关系。你们中的一些人甚至可能有意或无意地造成暂时或永久的分离。

本周你需要重新考虑你的职业或商业计划。可能进行的改组的目标是实现更好的效率。

在这一周,许多人会经历各种各样意想不到的不愉快的事情或事件。你会和一个想要在你的帮助下取得成功的人有直接的对话。

本周,你会有一个很好的时间来购买与家里的变化有关的东西。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周关注你的财务稳定。将会有各种各样的工作机会、商业或专业表现机会、接受新工作机会或开始一项新活动的机会。

专注于解决与金钱或其他义务相关的问题。你和朋友或同事的关系会有新的发展,新的方向或新的目标。

在这一周,你会结交一些有发展前途的新朋友。你将会参与到与孩子或年轻人有关的有趣的活动中,这些活动大多来自你的亲戚圈。他们会很情绪化,不管他们与什么有关。
回复 我顶 我踩

本周,你将会和你的亲戚谈论婚姻中的严重问题。他们可能需要帮助或建议,但你可能会发现他们的抵制(如果你试图帮助),因为他们不妥协。

这一周,你会有一个惊喜,或与旧爱、前配偶或追求者有关的消息。

在这一周,你会和一个你会说一些不愉快的话的人发生争执或冲突。这种对立的发展是不可预测的。你会在工作或生意上承担更多的责任和义务。

你会惊讶于与公众人物的各种接触,以及与来自四面八方的人的新相识。
回复 我顶 我踩

狮子座

这周你会从最近几个月让你不舒服的担忧和焦虑中解脱出来。这可能与你的爱情或家庭生活有关。

本周你的计划的发展是不可预测的,有时甚至是无法控制的。

在你的人际关系中,当你说谎或欺骗时,考验会继续存在。揭示与这些行为相关的真相将会导致失望甚至分裂。不管这类事件在情感上有多么困难,与其继续在恶性循环中打转,不如果断行动。
回复 我顶 我踩

本周将会有很多和你过去的朋友有关的事情发生。你将等待重要的消息,你在这个月的计划和行动的发展将取决于这些消息。

如果你有健康问题,用一周的时间来治疗。这将是一个很好的时间呆在水疗中心或其他医疗机构。

这一周,你会有一些和亲戚或长辈有关的烦人的事情要做。一般来说,你不会缺乏浪漫的冒险和新朋友的心情和愿望,但不要浪费时间瞎玩
回复 我顶 我踩

处女座

这周你将会在家庭和工作中受到很多男人的意见和决定的影响。你会投入更多的时间和精力去解决干扰你平静和舒适的问题。你意识到你现在需要情绪和精神上的稳定。

你会愿意根据自己的情绪接受事情。你的家庭事务表现也取决于你的情绪。家里可能会有一些问题等着你去解决。

在这一周,你要对那些远离你的人负责。你们中的许多人将需要帮助一个亲戚或朋友。你可能会介入解决亲戚的财务问题。
回复 我顶 我踩

通过文件、银行或其他机构收款会有延迟或困难。

你的健康会不稳定。花时间彻底休息或治疗。避免压力。在任何情绪状况下都要积极思考。

这一周会带来重要的新闻或与亲人的个人生活有关的信息。你会经历有趣的爱情事件,特别是如果它与你的工作有关。
回复 我顶 我踩

天秤座

你有一个有利的一周,你可以用来改善你的家庭。本周适合进行大修和更换家具或电器。利用这些有利的趋势来解决家庭问题。

在这七天里,你们将参观各个政府机构。

很多人会在工作或事业上有一些变化。新活动、新客户、各种创新等等都是可能的。你可能会因为某些原因缺席:休假、病假等。

在这些日子里,你将致力于解决你和你的亲人之间出现的一个微妙的问题。
回复 我顶 我踩

本周你将不得不在敏感和有争议的问题上做出妥协。

将会有一个与旅行相关的机会或想法实现。如果这周你在旅行,那么你就会预料到别人的决定和行为会带来的问题。

财务方面,会出现新的情况。你的行动再实际一点,你就能摆脱困境。

许多人会收到邀请,在一个特殊的场合参加聚会。对任何建议、邀请、信息或新闻都要保持开放的心态。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在这七天里,你将不得不遵从家人或同事(经理)的意愿或计划。这类人的决定将在你的个人计划或期望中扮演重要角色,这周和直到六月底都是如此。

小心你的新联系人。开始的时候多一点克制不会伤害你。

在这七天里,你可能需要更多的参与到家庭或者工作中去(如果你有的话)。避免夸大你的问题,不要惊慌。你的一些问题会自然地得到解决。然而,其他人需要更多的时间,因为他们的发展很大程度上取决于其他人的行动和决定。
回复 我顶 我踩