注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

经商易发财的八字特征

发财是不少的梦想,而且还有可能是一辈子都在追求的梦想。而且我们也都清楚,那就是在不少人看来,经商是最为容易发大财的。那么在命理学中,经商易发财的八字什么特征?

八字身旺财旺

身旺财旺是命局当中日主(出生日的天干)有帮有助,印比两旺。大多为比劫旺,印旺的日主容易知足常乐,缺乏进取心。而身旺财星旺,不管偏财正财还是偏正财混杂,命主都具备了极其顽强的生存能力。而且身旺不惧困难险阻,承受风险的能力强,具备经商发财的潜质
回复 我顶 我踩

八字中食伤多或旺

日元五行所生的五行在八字命理学中,被称为食神和伤官,为我生者,是日主所生的精华,同时也是生财的源头。例如甲木日元,按五行生克理论,木生火,火就是甲木的食伤,而火又生土,土就是甲木的财星,所以食伤是生财的源头。
回复 我顶 我踩

食伤代表着智慧和才艺,具有打破常规,建立新格局新秩序的特征,但也任性难受拘束,无法长期坚持周而复始的规律性上班工作。这种八字特征的人,若得岁运之助,容易靠技术,才艺或经商发财。

回复 我顶 我踩

八字中偏财旺于正财

命理学中,正财是代表可预见的稳定收入,比如按部就班领月薪的工作,国企单位的工作。正财旺的人往往勤劳节俭,勤勤恳恳工作挣钱。偏财是代表不可预见的非稳定收入,或者不劳而获之财。八字偏财旺的人,多在钱财上面有强烈的投机心理,不喜欢辛辛苦苦工作挣钱,想要投机取巧获利,在赚钱方面欲望大,不安于现状,,而且命中也有偏财,所以适合做生意。
回复 我顶 我踩

最近很多朋友跟我们反馈微信改版后公众号不好找,每日运势不好查看等等。今天我们就推荐大家一个便捷的查看功能。不止每日运势、如果有习惯使用数字占卜或黄历查询的朋友都可以按照这个方法试用看看,非常方便。
回复 我顶 我踩