注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跟财富有缘的面相会有什么特征!

有钱人的面相有什么特征呢?我们常常称赞一个人是富贵相,那怎样的相是富人相,什么相又是有钱人相呢
额头

额头一般代表的是一个人的投资理财能力,一个人的额头高耸宽广,不仅说明这个人拥有比较雄厚的财力,并且这个人还是一个善于投资,用钱生钱的人。这种人对趋势具有较强的判断力,自然比一般人能够提前发现商机,赚取更多财富。额头高耸宽阔的男人,往往人缘也极佳,在遇到经济危机时候往往能得到贵人相助,顺利化解危机。
回复 我顶 我踩

下巴

对于女人而言,相书有言,丰颔重颐,旺夫兴家,意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的褔相。男人的话,这辈子和钱财也有很深的缘分,不过下巴在人的运势中算晚年,所以下巴好大多在晚年有财富缘分。
回复 我顶 我踩

耳朵肥厚者

耳朵是福气的象征,代表一个人的财运,而好运常落有福之人,所以耳朵或耳垂摸起来要厚实,圆而有肉才叫有偏财,不妨搓揉耳垂几下,再定点施压按摩,让耳相更好,增加福气。
回复 我顶 我踩

鼻子饱满者

自古以来看一个人有没有财,都是首先看一个人的鼻子,鼻子代表人的财运与官运,好的鼻相,一生多财气、生活很富裕。耳朵不能一高一低、眉毛不能一长一短,尤其鼻洞更不能一大一小,或是鼻翼两边大小不一,否则恐怕与偏财运无缘。此外,鼻子要长得好,鼻头有肉、鼻翼饱满。【鼻子大多代表了中年,鼻子好在中年时间有财富机会】
回复 我顶 我踩

田宅宫丰隆

田宅宫是在眼睛与眉毛中间的部位为田宅宫,如果一个人的田宅宫丰隆,那么必定会是一个有钱人,田宅宫是关系着一个人的固定资产、祖辈福泽等情况的。所以田宅丰隆必定会有所积蓄,如果田宅宫肉薄、狭窄那么财运就容易受阻,而丰隆就不一样了,他们会有固定资产,与财富有缘。
回复 我顶 我踩

眼睛细长且眼神敏锐之人

眼睛细长代表着一个人的心计,也就是多智多谋,他们做事情非常有逻辑。在选择事业发展方向上,非常有眼光。因此能把握未来的基本方向,并提前做好准备,属于靠自身努力变得有财富的,在事业有机会。
回复 我顶 我踩

嘴巴稍大且嘴唇微厚之人

俗话说嘴大吃四方,有吃福和富贵,嘴巴稍大且嘴唇微厚的男人能说会道,擅长交际的他们人家关系处理的很好,有很多人愿意和他们交流,不过嘴只能算一个小特征,需结合其它
回复 我顶 我踩

脸颊丰满有肉

脸颊丰满,满面红光,主财星高照,拥有这样脸型的人,天生口福佳,人缘好,做事情顺顺利利、这个观察的标准在于整体脸型,脸型长而脸颊丰满,满面红光,或脸型方而脸颊丰满,都可以算,但不能是因为肥胖而造成的脸颊丰满。
回复 我顶 我踩