注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月29日 闰四月初七 星期五,吉利的属相有哪些?

我们的干支纪年来自黄帝时代,是古人对天体运行的一种记录。2020年5月29日,农历闰四月初七,星期五,干支组合为庚子年辛巳月壬申日,壬水如汪洋江河,奔腾不息,生在巳月,水火激荡,矛盾加剧,宜稳固静守,不宜办大事。天干庚金、辛金印枭生身,金水相生,宜谨言慎行,以静制动,切勿过激冒进。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?
第一,辰龙吉祥。小满之后的巳月,丙火当权,火气旺盛,火土相生,辰龙年得到生助,利于思想提升、工作有序推进,对投资获利有积极作用。壬申日,天干壬水财星透出,利于展现才华、获取财富,地支申子辰三合水局,利于财富积累、团队合作。
回复 我顶 我踩

第二,子鼠吉祥。小满之后火气旺盛,为子鼠的财星,子鼠得到太岁生助,辛金生助,内气充满,利于师长提携、工作推进、获取财富。壬申日,天干比劫帮身,地支申子生合,利于朋友支持、梳理思路、沟通合作。
回复 我顶 我踩

第三,巳蛇吉祥。巳蛇五行为火,小满之后正是当权之时,利于朋友支持、获取财富、团队合作。壬申日,天干官星透干利于事业发展、事业推进,地支巳申相合,利于获取财富、内部合作、协调发展。
回复 我顶 我踩