注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月29日 周五 闰四月初七,注意的属相及调整要点

5月29日,周五,农历闰四月初七,是庚子年,辛巳月,壬申日。日干壬水生在巳月小满节气,水火激荡,宜稳固静守,不宜办大事。天干辛金印星生身,地支印星被合,且有争合之象,易有波折是非,不利和谐,宜谨言慎行,远离是非,切勿激进。在这样环境之下,今日哪些属相要多需谨慎呢?

寅虎:

寅虎五行属木,寅木与月支巳火相刑,今日寅木又被壬申日支申金所刑克,易有阻隔妨害,故今日属相为虎的宜稳固静守,保持谨慎,不宜贸然举事。要顺应大势,凡事用心,切勿鲁莽冲动,不宜合作聚会与交易拓展等事。谨防与人冲突、破财伤身等事。
回复 我顶 我踩

调整要点:寅巳相刑,寅申相冲,矛盾焦点在东南方与西南方,因此,凡重要事情一定要避开东南方与西南方。南方与西北方利于寻求帮助,缓减矛盾压力。墨绿色衣饰有益。
回复 我顶 我踩

亥猪:

亥猪五行属水,亥水与月支巳火相冲,今日亥水又与日支申金相害,易有是非变故,故今日属相为猪的宜静待时机,谨慎避害,不宜主动出击。要理智审慎,心系长远,切勿偏执任性,只顾眼前,不宜合作联谊、事业拓展等事。谨防矛盾争执,破财伤灾等。
回复 我顶 我踩

调整要点:亥巳相冲,申亥相害,矛盾主要源于东南方与西南方,因此,重要事情要注意避开东南方与西南方。东方利于求助疏通,缓解压力。墨绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩