注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖中哪些生肖最恋旧情

最近比较热门的罗志祥与周扬青之间的感情纠葛,当天罗志祥在社交媒体上面发了一篇长文《男孩,女孩》,上边写着“如果你可以重新开始,你愿意按下这个按钮吗?”但不是所有的5.20,都可以换回来“我愿意”!

生肖羊

羊年出生的人都比较直接直肠子,他们不喜欢那些磨磨唧唧拐弯抹角的人。因为他们的直性子总会得罪一些朋友,可能最初没有什么但是时间久了朋友就会产生误会,对两个人的友谊造成不可挽回的伤害。刚他们反应,过来,觉得自己做错的时候,朋友已经离去没办法寻回了。这种事情不要多只要一个人他们就会追悔莫及,但是事情已经无法挽回了
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的性格属于耿直之人,做事也比较一根筋,所以一旦做了决定很难更改,不会不会轻易喜欢一个人,爱上了就是一辈子,这就是属牛人单纯的小幸福,对待感情比较固执,而且非常纯情,他们的爱情从来不会掺杂任何东西,所以来的简单而纯粹。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔之人天性比较胆小,而且不愿意主动去尝试新鲜事物,对于他们来说,必定是衣不如新,人不如旧。一段感情不管结果如何,属兔之人都会觉得刻骨铭心,永生难忘,特别是对于初恋,他们更加难以忘怀,不管时间过去多久,只要再听到那个人的名字,他们依然会有所触动,难以做到真的放下和忘记。
回复 我顶 我踩

生肖狗

属狗人就像是一个矛盾体,他们既念旧又心软,但有时候又绝情而狠心。谨慎保守的性格,想让他们毫无保留的付出自己的真心本身就很难,而想让他们放弃自己全心全意付诸的感情同样很难。也正因为念旧情以及仁慈的性格,让他们在感情上容易犹豫不决的纠结过去甚至难忘过往。不过,一旦自己决定了离开,就不会回头;他们的念旧只适用于没彻底决定之前的包容。
回复 我顶 我踩