注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月24至30日星座运势:停止等待,采取行动

白羊座

有一种不需要存在的紧张气氛。你是不是把别人的问题当成了你自己的?星座暗示你会做任何事情来避免处理你在生活中忽略的事情。深呼吸。相关人员已经冷静下来,该你开始讲话了。
金牛座

你在家里的行为方式正在改变。你们中的一些人会感到更加安定,而另一些人会觉得在自己的住所里像陌生人一样。你需要知道的是,这些感觉是不能被忽视的,而是要被倾听和采取行动。你们中的一些人将会把关系带到下一个阶段,而其他人将会说再见。
回复 我顶 我踩

双子座

不要招惹那些已经陷入困境的人。你只会火上浇油。表现出你是一个有自尊的人。别人向你寻求帮助是正常的,这样他们才能重新站稳脚跟。周四的对峙并不像看上去的那样。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

不要让别人给你的兴奋泼冷水,而是要找到那些为你感到高兴的人,那些会向前看而不是向后看的人。金星会给你的生活带来很多新朋友,你会遇到最合适的工作伙伴/朋友。本周不要打包太多东西,否则你会毁了这几天愉快的新体验。
回复 我顶 我踩

狮子座

当恩怨出现时,别人认为他们欠你什么,或者你欠他们什么,可能会有不同的看法。对于你们中的许多人来说,保存好短信和电子邮件可能是一个较好的办法。不要把精力集中在处理与你的声誉有关的小闹剧上。这样你就能与那些想搞恶作剧的人保持更大的距离。
回复 我顶 我踩

狮子座

当恩怨出现时,别人认为他们欠你什么,或者你欠他们什么,可能会有不同的看法。对于你们中的许多人来说,保存好短信和电子邮件可能是一个较好的办法。不要把精力集中在处理与你的声誉有关的小闹剧上。这样你就能与那些想搞恶作剧的人保持更大的距离。
回复 我顶 我踩

处女座

我们都有坏习惯,有些比其他的更坏,但你需要知道的是,没有什么问题是太大或太小以至于你无法克服。所以,不要害怕前面的路,把自己当成是高塔,你都已经到谷底了,还能更糟吗?明天又是新的一天,注定会更好。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周你所看到的就是你所得到的。在经历了一周之后,不要再摆架子了。事实上,你想让别人到处跑,以证明他们能够并且将继续支持你。这意味着你有充足的资源,但是记住他们是怎么说其他人的。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周你所看到的就是你所得到的。在经历了一周之后,不要再摆架子了。事实上,你想让别人到处跑,以证明他们能够并且将继续支持你。这意味着你有充足的资源,但是记住他们是怎么说其他人的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

与其试图一下子改变所有的事情,不如制定一个计划,一步一步地向你的命运前进。把工作搞得一团糟是有危险的,因为你不能把自己最好的一面展现出来。你没有享受这一刻,因为你吸引了所有人的注意力,但你想要的人却不在。
回复 我顶 我踩

射手座

你是想念老朋友,还是厌倦了新朋友?我认为你需要一些时间来思考你需要在哪里才能让自己开心。那些真正爱你、支持你的人会追随你。只能由你来决定是否有效。对你们中的许多人来说,这部分旅程就是你们的转变。
回复 我顶 我踩

摩羯座

停下来,花点时间想想,什么样的道路会让你快乐。如果你不把你想要的整合到你和你亲近的人所选择的道路上,那么他们就不会提供你想要的。在孩子们身上可能要花很多钱,他们似乎也有点忘恩负义,但是给他们些时间。最近家里的气氛一直很不好
回复 我顶 我踩

水瓶座

随着时间的流逝,你会越来越少地去做你想要的改变。你不是等待那些犹豫的人的星座。你可以在不放弃他人的情况下继续前进。你从一开始就表明了你的意图。他们出其不意地来访有个不可告人的目的。你送东西出去的时候要小心。
回复 我顶 我踩

双鱼座

如果你想感受快乐,真正的快乐,那就不能再继续等待下去了。你在否定自己想要的东西,而其他人会比你更快地从震惊中恢复过来。你的穿着比平常更重要。想想你想给下周要见面的人留下的第一印象。
回复 我顶 我踩