注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历闰四月,好事临门,四方贵人来的生肖,赚钱到手软

相信很多人也察觉到了,今年突然多了一个四月,竟有两个四月。如果说是四月出生的孩子,今年更是幸运地能过上两次生日。在这个特殊的月份里,我们的运势又是如何呢?今天,就让我们一起来看看,农历闰四月,有哪些生肖,他们好事临门,四方贵人来,赚钱到手软呢?

生肖牛

属牛的人,是一个沉稳、踏实,做事认真且负责的生肖。在工作上,属牛人是最有发言权的一位,他们长期处在一线,有实践基础,只要寻得机会,必定会得到领导赏识提拔,升职加薪。今年闰四月,属牛人的运势会逐渐转好,身边会得到贵人朋友的鼎力支持,得到他们的帮助和引荐,属牛人更容易接触到上层资源,获得领导肯定,升迁有望,赚钱到手软。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的人,是一个沉稳、踏实,做事认真且负责的生肖。在工作上,属牛人是最有发言权的一位,他们长期处在一线,有实践基础,只要寻得机会,必定会得到领导赏识提拔,升职加薪。今年闰四月,属牛人的运势会逐渐转好,身边会得到贵人朋友的鼎力支持,得到他们的帮助和引荐,属牛人更容易接触到上层资源,获得领导肯定,升迁有望,赚钱到手软。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇的人,天资聪颖,才华横溢,他们思维灵活,口才一流,在人际交往中很有一套,积累了不少的人脉和资源。今年闰四月,属蛇人的机会来了,“天喜”“福星”降临,属蛇人的吉祥力、福德力大大增强,事业发展如借东风,发展顺利,不仅事业上能够有很大的发展,生活中也是好事频发,贵人主动找上门,只要他们能够抓住机会,必将财利兼得,收获满满。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的人,热情大方,为人坚毅,是一个意志力强大、从不服输的生肖。属马人不管什么时候,都不会轻易放弃,他们勇于拼搏,置之死地而后生。进入闰四月,受“驿马”“三台”吉星的影响,肖马人运势全面恢复,不仅事业上有很大的改善,生活中也是一帆风顺,好运不请自来,收入直线攀升。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的人,勤奋敏锐,智谋出众,他们有很好的领悟分析能力,是一个做事谨慎、思虑再三的生肖。属鸡人真诚勇敢,勤奋好学,注定一生不平凡。进入闰四月,肖鸡人的运势也会发生明显的改变,无论事业还是生活,都会变得更加顺利,好事临门,四方贵人来,只要他们能够抓住机会,努力拼搏,必将得大财不缺小财不断,赚钱到手软。
回复 我顶 我踩