注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测论文投稿,谢谢

出生:2020 年 性别:女 占事:论文投稿 ass

公历起卦时间:2020年5月26日22时43分 (手工指定)
农历:庚子年闰四月初四日亥时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅

求测论文投这个期刊容易中吗?谢谢
你这没有摇六次吧?。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-5-27 20:35
你这没有摇六次吧?。

老师,是六次啊,就是每次都一样,还是手摇的
回复 我顶 我踩

过去是否已经在此刊投过?
回复 我顶 我踩

有希望能中的。                              
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-5-28 11:46
过去是否已经在此刊投过?

没有在这个期刊投过
回复 我顶 我踩

谢谢老师了,过几天反馈
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-5-28 09:40
老师,是六次啊,就是每次都一样,还是手摇的

这个机不错。只是我看你的论文还需要修改一下,缺少点实质上的补充。
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-5-28 14:14
没有在这个期刊投过

能中
回复 我顶 我踩

谢谢各位老师,我最近在补充一些东西,修改一些东西,这次看看能否中
回复 我顶 我踩