注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月25日至31日星座运势:过犹不及

白羊座

你只是意识到,是时候挖掘得更深一些了。你把一切都弄清楚的想法已经化为乌有了。与此同时,你对那些你认为会是你祈祷的答案的人所怀有的感情,也暴露出他们自己完全是一种幻想。这种认识使你看到,你似乎总是被你最不需要的东西所吸引。当你开始看到你的错误的方式,你的行为一定会改变。高兴地跳起来吧。也许现在一直存在的问题将会平息,并产生你所需要的满足感。
金牛座

从另一个角度来看,这似乎是一段非常艰难的时期,而你现在还活着。接下来会发生什么?谁知道呢?因为在某种程度上,你已经脱了皮,一切又重新开始了。当生活把我们带到这个地方,我们所有的关系都要经历一个转变。你和其他人的关系需要他们做出自己的调整。爱你的人会意识到你所经历的一切都是在激励他们。任何还没有准备好迈出这一步的人都很可能会掉下车。
回复 我顶 我踩

双子座

有些事情是无法控制的。如果你的表现能力像大头针一样锐利,那么你的动机有时会被急躁和野心所玷污。事情是否起作用,取决于你学会了如何缓和你的权力冲动的程度。在接下来的6个月里,你将会在积分榜上排名靠前或排名靠后;这就是所谓的“表演时间”。在一切似乎都处于危险之中的情况下,你会不知道错过了什么。让你内心的超人越过顶端,释放你自己。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你一直很兴奋,是时候休息一下了。保持忙碌固然很好,但此时你需要停下来足够长的时间来查看你的选项,看看事情应该如何发展。在过去的几周里,出现了一些随机的进展,它们看起来会比你预期的要好得多。似乎正在发生的是,经过一段长时间的等待,你的劳动成果和你最好的愿望的副产品都被放大了,这使得“善有善报,恶有恶报”这句话对你有利。
回复 我顶 我踩

狮子座

你不知道为什么事情会变得一团糟。相信你最好的计划仍在发挥作用,会让你陷入失去魅力的境地。有时候很容易让自己相信你属于这里。在其他时候,健康问题,以及不断激起黑暗情绪的冲突,会让你更难摆出笑脸。搞清楚这件事的底细可能需要你全部弄清楚,然后从头再来。面对真相,让真相给你自由,总是比装门面,忽略事情的本质要容易得多。
回复 我顶 我踩

处女座

你终于把事情解决了。花了很长时间才弄明白为什么每件事都是这样发生的。在清理蜘蛛网的过程中,你已经为一些新的东西腾出了空间来取代那些不再对你有用的东西。所有这一切最好的部分是,你比以往任何时候都更鲁莽,生活更接近真相。此时此刻,你的生活就像一座随时会决堤的大坝。你所创造的一切美好都将流溢而出,并将生命赋予那些足以证明你所付出的所有强度和艰辛努力的事物。
回复 我顶 我踩

天秤座

一旦你停止纠结于结果,你就会到达你需要去的地方。有些事情需要在特定的时间以特定的方式发生,这种想法使你成为自己成功的最大障碍。你是怎样的一个人?很多人都固执地认为,你的总体规划是唯一可行的方法,而事实上,事情的发展有它自己的方式,有它自己的节奏。最好是停止长时间的推动,以带来最好的可能结果,来承担那些要么做过头了,要么因之前的判断错误而变得过于复杂的事情。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当你把一切都弄清楚的时候,你会更喜欢自己。最近事情有点棘手。你想要逃跑和躲藏。坦白说,当你一团糟的时候我更喜欢你。为什么?因为当真相大白的时候,你为了保持自己的重要性而精心修饰的外表就会让位于你的真实性。除此之外,我们并不是在一帆风顺的时候成长的,我们最好的工作都是在接近崩溃的时候完成的。
回复 我顶 我踩

射手座

如果你能停止一直回顾过去,那就太好了。过去是过去,现在是现在;你在哪里?虽然我知道有必要让过去继续存在,但你却认为,从你出生的那天起,你就一直躲在自己的内心深处。或者回到你的光辉岁月,你最好考虑一下你现在是谁。前方道路上的情况看起来非常惊人。这些可能性和目前正在发生的事情之间的差距被那些从你出生那天起就藏在你内心深处的问题所阻挡。尽管你认为自己已经解决了所有问题,但现在是时候全力以赴,认真对待这些问题了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你和你的伴侣并不总是意见一致。在这一点上,回避这个问题让你想知道它意味着什么。如果这不是关于你的伴侣,它也会涉及到别人。当我们没有感情投入的时候,同意不同意总是更容易。为了保持和平而做出调整,并且知道足够的信息来避免展示你们的不同之处的讨论,这将是一段时间内协议的一部分。请记住;我们不是我们想的那样。在最深处,把我们联系在一起的纽带比那更深,更发自内心。把你的心放在重要的地方。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你可能会在不止几件事情上改变你的想法(和你的态度)。过早地采取一些行动,这些行动更多地与你的想法有关,而不是与你有关,这让你陷入了困境。充分利用信息技术的需要,与重新开始可能会更好的想法形成了竞争。如果你在那些不再相关的事情上过度投入让你抓狂,那么是时候面对现实了。你不需要恐慌,但你也可以接受一切都需要改变的想法。
回复 我顶 我踩

双鱼座

在繁文缛节的争斗和小官员们的狭隘思想之间,这些麻烦增加了本已令人头疼的问题的份量。试着不要被这些小事激怒,处理好这些废话,放松,嘲笑它,继续前进。要记住,那些看起来碍事的东西其实是在为一个永远不会马上显现的目的服务。你的感情状况需要输血。在这方面有任何改变之前,你必须考虑到一个事实,那就是你更真实的情感需要更多的表达时间。
回复 我顶 我踩