注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

适合十二星座饲养的猫咪,有和你性格相符的吗?

喵星人性格傲娇,靠着毛绒呆萌的外形俘获众人的心,撸猫深得年轻人的喜爱,有一些小猫看上去特别的温柔可爱,但是铲屎官只要靠近它们,小家伙会表现出特别明显的抵抗情绪。其中部分年轻人喜欢分析猫咪性格像哪个星座,正好今天盘点下在猫界中,最适合十二星座养的喵星人。适合十二星座饲养的猫咪,有和你性格相符的吗?

白羊座最适合养山东狮子猫

白羊座的人大方、明朗,全身充满活力。虽然你十分热情,却缺乏协调性格,容易我行我素,因而发生争执。白羊座本身就是一个长不大的小孩,他就像一个猎人,一旦瞄准猎物便会毫不犹豫地冲上去,但绝对胸有成竹!因此性格独立自主的山东狮子猫最为合适。
回复 我顶 我踩

金牛座——布偶猫

布偶猫之所以被称之为布偶猫,完全是因为它的毛发和柔弱松弛的骨骼结构,不仅看起来像一个布偶,就连摸起来也跟洋娃娃一样,这是一种非常喜欢安静的猫,唯一遗憾的是价格相对昂贵,可能只有财大气粗的金牛座才养得起了。
回复 我顶 我踩

双子座有点难缠,有点善变,有点八卦,他们的心思总绕着不同的领域打转,面对一个不安定的人,想要让他保持新鲜感,又可以定下心来。神秘又带点个性的暹罗猫,是他们的首选。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:布偶猫

布偶猫被称为猫中之狗,因其性格温顺粘人,感情丰富,总是形影不离地围着主人转。这种猫非常好静,并喜欢参与家中的日常生活,很适合居家的巨蟹座。
回复 我顶 我踩

天蝎座——土耳其安哥拉猫

天蝎座神秘人人忍不住想靠近,土耳其安哥拉猫是最古老的猫咪之一,它特立独行,跟天蝎座的人一模一样,一般白色的安哥拉猫是最纯正的。
回复 我顶 我踩

狮子座

霸道温柔的狮子座,表面看起来很霸道,其实内心还是有点敏感的,害怕孤独,自信又自大;孟加拉豹猫,看起来是不是特别富贵,一身花斑豹子的皮毛和狮子座的霸气特别匹配,豹猫好奇心特别强,性格活跃但是又极其温和,还特别黏人,白天是狮子的人到了晚上就是一只猫,再搂着一只黏人的豹猫,很搭的
回复 我顶 我踩

处女女:健壮的柯尼斯卷毛猫

处女座追求完美,很谦虚,不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。处女女会花费很多的时间跟精力在运动、锻炼身体。对于她们来说,拥有一个好的身体是非常重要的。尤其像她们这种喜欢到处旅游的人。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤,一个颜值且双商在线的星座,这个星座的人气质优雅、随和温婉、社交能力强,追求和谐美好~我们的挪威森林猫,是一种古灵精怪的猫咪,又被称为最像妖精的猫,出现在北欧的神话之中,行走时的颈毛和尾毛十分飘逸,很满足天秤的标准~
回复 我顶 我踩

射手座

射手座的专属猫咪是孟加拉豹猫,射手座的人天生具有冒险精神,热爱活动,喜欢往人多的地方钻还是个幽默风趣的调情高手!孟加拉豹猫温和而带有豹猫的野性美它永远精力充沛,活泼好动,对事物有强烈好奇心,而又不带攻击性。
回复 我顶 我踩

水瓶座——埃及猫

水瓶座的人最大的特点就是革新,无论在哪一方面都喜欢追求独一无二的生活方式。埃及猫神秘而又独特,和水瓶座的人一样对身边的人都非常友善。埃及猫生活习性很特别与其他猫不同喜欢待在温暖的地方,散发着与众不同的魅力。
回复 我顶 我踩

摩羯座:美国短毛猫

摩羯座专属宠物猫是美国短毛猫,永远在角落里安安静静地待着,不喜欢夺人眼球。

回复 我顶 我踩

双鱼座—布偶猫

双鱼座的人天生敏感而多愁善感,但是本性温柔、内心脆弱,同时充满着浪漫主义色彩。布偶猫对人十分友善,它的内心和它的外表一样充满了感情,喜欢和人交流,一旦被忽视就可能患上抑郁症。和双鱼座的人的小心思不要太像。
回复 我顶 我踩