注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看似随意的举动,其实都精心算计过,3个狠角色星座

人活在世上,会遇到形形色色的人。比如面善心狠的人。他们表面温润纯良,对谁都是一副谦和有礼的样子,当你把他当好人的时候,却不知道在背后他也有很心机的一面,明里一盆火,暗里一把刀。看似很随意的一些举动,其实都是精心算计过的。生活中这几个星座就是这个样子的,你在其中吗?

第一名:天蝎

要说这里面有天蝎,一点都不意外。天蝎都是白切黑的类型,心思深不可测。而且他们很记仇,报复心理重,如果你不招惹他,他永远都是那个天真纯良的天蝎,但一旦招惹他,就要做被坑到哭的准备。
回复 我顶 我踩

天蝎是很有心机的星座,虽然他们不会去刻意的招惹别人,但如果被惹到会不择手段,不顾一切的报复回来,而且他们会做一个精密的布局,让你一步步掉入网中,退无可退。

回复 我顶 我踩

第二名:摩羯座

“人间清醒”就是摩羯了,他们在做任何事情的时候都非常理智,永远保持一副清醒的状态。所以当你觉得你们已经成为朋友,而且对他越来越好的时候,他还是能做到“该出手时就出手,一点都不手软,”让你觉得原来你在他心里也不过如此。
回复 我顶 我踩

这种不动声色的“狠”,给他们省去了很多不必要的麻烦。但也是这样,让周围的人感觉他们不是很好相处,所以他们的朋友不是很多。

回复 我顶 我踩

第三名:巨蟹座

巨蟹座是很深情的星座,他们会给你全世界都羡慕的温柔与深情,跟他们在一起总是能得到无与伦比的安全感。但同时他们也是很敏感的星座,他们希望得到同等的爱,一旦被伤害,他们会难过到崩溃,跌入深渊那种。
回复 我顶 我踩

他们的爱很深沉,所以被伤害后是没有办法完全原谅和释怀的,这也使他对别人的防备更甚,有时候甚至刻意冷淡周围的人,人家他们高冷都有些不近情面。

回复 我顶 我踩