注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座日运,处女座遇麻烦,天秤座遇小人,白羊被利用

【白羊座】有人利用你的把柄在某个场合做了负面宣传,让你身陷流言之中。不想继续单着的话,赶快请朋友帮忙介绍靠谱的对象赶走孤单吧!把自己闲置的物品当礼物送给身边的亲友,收获一些分享的快乐。最好别触及太多公司规定,轻易别为私事请假,给上级同事留个好印象。

【金牛座】在意一些事的完成度,尤其是居家方面的,可能会外出奔波几趟。对爱情期待过高造就了你一人怕孤单,两人怕辜负的两难心态。花钱在吃上面倒也很开心,有时候犒劳一下自己的嘴巴还是不错的。你很容易因为一些私事而影响了你做事情时候的耐心与专注力。

回复 我顶 我踩

【双子座】家务及工作的时间碰撞,一时找不到人做帮手,自己艰辛地扛着。在某人对自己的态度尚未明朗化之前,你不会主动出击给予对方肯定。贪图秀宜的心理并没有让你挖到宝,反而买了些有瑕疵的商品。虽然亟待处理的事非常多,但是幸好你能打起精神来将其一一解决。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】无法摆脱过去阴影的你,今天心理防线异常薄弱,受伤指数很高!没有情人的话,找好朋友诉说心中苦楚,好过一个人躲着难过!不是所有付出都马上有回报,有些人情付出还没到发挥成效的时候。坐得住冷板凳就有翻身机会,反之不仅再难逆袭而且还会被人看轻。

回复 我顶 我踩

【狮子座】取人之长补自己之短,即使是你不喜欢的人也有值得学习的地方。没有伴的人,不妨考虑参加联谊活动,可能会认识一直有好感的人!一场聚会让你花了不少应酬费,实时想个法子避免以后类似情况。那些听了让人心酸、让人不知所措的言论,大可不必太放在心上。

回复 我顶 我踩

【处女座】跟人打交道的事,大多有麻烦的状况出现,要拿出耐性应对。将过去的烂桃花斩断,好准备以更积极的心态追寻值得珍惜的缘分。手头有闲钱,若要拿来买理财产品,最好对其风险事先做好评估。顺利完成设好时限的工作后,有充裕的时间来了解行业的未来走势。

回复 我顶 我踩

【天秤座】做到行得正坐得端,就算有人打小报告,也只能证明你的品行!身边围绕着不少有趣的人跟事,人气指数增长拉动桃花走势向上。对信用卡的依赖度,有了较为明显的降低,身边朋友都感觉到了。今天有人主动协助你顺利完成了某项任务,让你很是感激。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】不喜欢的人或事总是最先被推送到眼前,而且你还没理由去拒绝。另一半公私不分,让你有些看不过去,可能会对其展开吐槽模式。不敢坚持自己的投资想法,总是容易被身边人的观点、意见影响。改善拖延症的方法就是马上做!所以停止抱怨,立马就开工。

回复 我顶 我踩

【射手座】与某人有着超高的默契,如果与之共事,那做事完全可以成为一种享受。欣然接受朋友安排的相亲见面会吧,说不定会遇上合你眼缘的那种异性。亲友不是你的提款机,不要总是在手头拮据的时候马上就想到他们。多在与客户沟通上下工夫,适当说些场面话有助于保持人际脉络的畅通。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】今天做什么、不该做什么不是你自己能决定的,你要顺应时势。今天有重新认识另一半的机会,想确定对方是否真爱的你别错过。金融投资前,事前要能够谨慎评估,也可以多多请教有经验的前辈。灵感泛滥的一天,你能想出不少解决难题的妙计,让人刮目相看。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】作为优秀的参谋或是指挥!与家人朋友一起出门的你将要发挥重要作用。今天在艺术场所你有机会来场浪漫邂逅,会是脱离单身的好时机。距离想达成的理财目标越来越近,你的心情也是越来越激动、越来越期待。如果工作重心放在对外联络为主,也正符合你活泼外向的个性!

回复 我顶 我踩

【双鱼座】喜欢对别人感同身受的人,今天容易好心没好报,枉费一片心意。有事才出门,无事就爱宅在家,这样的生活状态桃花也难接近你。将这阵子的刷卡账单整理一下,做份收支记录以免超支了而不自觉。得做好迎接突发事件的准备,你精心策划的假期活动只好留在梦中。

回复 我顶 我踩