注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

目前正在找工作 求大师告知合适能找到工作?

纳甲六爻在线排盘

姓名:李女士 出生年:1989 性别:女 占事:何时找到合适的工作
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年5月25日11时29分    农历时间:庚子年 闰 四月初三日午时
干  支:庚子年 辛巳月 戊辰日 戊午时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世
白虎 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下  
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。  

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

此卦为辛君屯边卜得,果得梅妃之信。

看卦,现在工作的单位就可以,比这再合适的恐难找到。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-5-25 15:37
看卦,现在工作的单位就可以,比这再合适的恐难找到。依卦说事仅供参考

现在在家赋闲   这么说是找不到工作了😭
回复 我顶 我踩

禾禾美衣 发表于 2020-5-26 17:37
现在在家赋闲   这么说是找不到工作了😭

以卦说事仅供参考!
回复 我顶 我踩

立秋前后会有机会的。
回复 我顶 我踩