注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和她有缘分吗,能否在一起?

我和这个女生微信上聊得不错,也见了4次面了,我比较内向而她是外向的,性格上比较互补。老师帮忙看看,她是我的正缘吗,能和她在一起吗?

姓名:  出生年:1987 性别:男 占事:是否和她有缘分
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年5月22日23时32分    农历时间:庚子年 闰 四月初一日子时
干  支:庚子年 辛巳月 丙寅日 戊子时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
勾陈 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下     
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。  

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
  象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

此卦为管鲍卜得,后果得金,彼此相逊,终显名义也。
缘分不大,难以在一起的。                                             
回复 我顶 我踩

对方是否是去年离异,且有孩子?
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-5-23 19:07
对方是否是去年离异,且有孩子?

不是,女生没有结过婚
回复 我顶 我踩

对方在经济方面比较看重,现在的她还不是真实的的展示。
你们缘分不会长久。
回复 我顶 我踩

shmubjsz 发表于 2020-5-23 19:53
不是,女生没有结过婚

如果是这样,子水为用,卦中子水弱、临玄武,应戌土空,恐怕无缘。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩