注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

黄历新说:周六 农历闰四月初一 运势早知道

5月23日周六农历闰四月初一庚子 辛巳 丙寅

黄历新说:今日宜稳固静守,不宜举大事。要低调谨慎,适于及个人私密之事,不利行其他事。凡事宜伏藏密谋,应时而动,不宜主动出击,大忌建造或维修厨房、灶具等以及祭祀神灵等,谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。
易象解读:日干丙火为太阳之火,生在巳月,过于强烈,反宜稳固静守,静待时变。丙火坐下寅木生助,但寅巳相刑,印星受伤,要低调谨慎。天干财星透干,且丙辛相合,遇事宜深思熟虑后择机而行,不宜主动。地支水火相战,要谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。
回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

吉时:今日有利行事的时间段有两个,分别是晚上17点至19点丁酉时与晚间21点至23点的己亥时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,有助平安顺遂。
回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

吉时:今日有利行事的时间段有两个,分别是晚上17点至19点丁酉时与晚间21点至23点的己亥时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,有助平安顺遂。
回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

回复 我顶 我踩

今日需要注意的时间:

回复 我顶 我踩

不吉之时:今日不利行事的时间段也有两个,一是上午7至9点的壬辰时,在此时段举事,易有麻烦是非,事情多波折,不易成功;另外一个时段是下午15点至17点的丙申时,在此时间段举事,易有矛盾伤害,事情多反复,应尽量避开。
回复 我顶 我踩

注意方位:今日吉方在正东方,利于求助疏通;西南方位多有是非变故,重要事情要尽量避开此方。
回复 我顶 我踩

十二生肖:属相为午马、戌狗、亥猪的易得贵人相助,有益行事顺利;十二生肖属猴、属蛇易有是非阻隔,要多须谨慎。
回复 我顶 我踩