注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周六 农历闰四月初一,看你的属相要注意什么?

5月23日,周六,农历闰四月初一,是庚子年,辛巳月,丙寅日。日干丙火,属性为阳,光明炙热,生在巳月,更为旺相,宜低调稳健,防范矫枉过正,行事过激。地支暗藏刑害,易有矛盾是非,要豁达宽厚,谨言慎行,远离是非。今日十二生肖运势及行事要点如下:
子鼠:今日利于发挥才能,放松心情,要合理统筹,保持稳健,不宜激进。要平和心态,保持理性,凡事要志在长远。投资交易、拓展方面要求真务实,保持慎重,谨防劳民伤财、无谓消耗。东南方利于解决问题;北方与白色、黑色衣饰利于和谐互利,增强力量。
回复 我顶 我踩

丑牛:今天利于梳理思路,认清方向,宜沉稳冷静,以我为主,不宜过分外求。适宜储备整理、项目筹备、规划论证、反躬自省等。要因势利导,合理进退,把握好行事时机。东方多压力阻隔,要注意;东南方与北方利于合作交流,开拓进取;红色与黄色系衣饰可助吉。
回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐沟通,获取帮助,有助行事顺利,增强信心。适宜拜会走访、合作交友、协商洽谈、规划论证、修德行善、学习静心等。要做好沟通,积极弥合分歧。东南方多有消耗与妨害,须回避;北方与东北方利于求助疏通,互利共赢;黑色与绿色衣饰吉祥。
回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐沟通,扩大共识,有助释放压力,行事顺遂。宜豁达稳健,合理规划。适宜拜会疏通、交流合作、学习论证、修德行善等。要求同存异,顾全大局。南方多有消耗,北方易有矛盾妨害,尽量回避;东北方与墨绿色衣饰利于合作疏通,增强定力。
回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于理清思路,自我调整,宜豁达沉稳,不宜过分外求与拓展。要与时偕行,适时进退。宜储备收纳、管理省察、筹谋静心等。要和谐沟通,努力完善自我。东北方会稍有压力,注意调节;南方与北方利于求助疏通,解决问题;红色与黄色系衣饰可助吉。
回复 我顶 我踩

巳蛇:今天宜豁达谨慎,静观其变,不宜贸然举事。要安不忘危,注重长远,凡事要理智审慎,不可偏执任性。要低调内敛,保持和谐,不宜合作聚会、交易拓展等。北方多有压力,东北方易有矛盾妨害,尽量回避;西方、西南方利于舒缓矛盾压力;白色衣饰有益。
回复 我顶 我踩

午马:今天利于和谐融通,赢得帮助,有助扬帆顺水,消除痼疾。宜豁达沉稳,积极筹划。适宜拜会疏通、合作拓展、学习交流、规划筹谋、修心祈福等。要惜缘惜福,谦和包容。北方多压力妨害,须回避;东南方与东北方利于合作疏通,获取帮助;绿色与红色衣饰吉祥。
回复 我顶 我踩

未羊:今天压力与机遇并存,有助理清思路,自我修正,宜豁达沉稳,不宜冒进。要顺天应人,科学部署,做好身边事,遇到问题,要积极协商,努力弥合分歧。东北方多有压力,北方易有矛盾损害,尽量回避;东南方与红色、黄色系衣饰利于获取帮助,缓解压力。
回复 我顶 我踩

申猴:今天要沉稳冷静,力求平稳,不宜举大事。要心中有数,凡事三思后行,切勿急功近利,贸然出击。不宜合作交流、谈判交易等。要豁达包容,保持克制,切勿傲慢过激。东北方易有是非损害,须回避;东南方与黄色、红黄色搭配衣饰利于求助疏通,克服障碍。
回复 我顶 我踩

酉鸡:今日利于具体事项的落实与解决,宜围绕目标,缜密计划。要知己知彼,量力而行,避免过激。适宜求财拓展、革新创意、理财管理、学习自省等。要豁达谦和,善于沟通。北方多有消耗,要注意;东南方与东北方有利合作交流,求财拓展;黄色系与白色衣饰吉祥。
回复 我顶 我踩

戌狗:今日利于和谐沟通,启迪思路,宜保持稳健,做好统筹。适宜疏通联谊、团队合作、聚会交流、论证筹划、考核管理、静心祈福等。要保持豁达,做好沟通,避免特立独行。东北方与北方利于合作交流,求财拓展;南方与红色、黄色系衣饰利于赢得帮助,强大自我。
回复 我顶 我踩

亥猪:今日利于和谐沟通,有助化解疑难,愉悦身心,宜豁达稳健,合理统筹。适宜走访慰问、合作拓展、约会交流、宣传讲习、修德行善等。要求真务实,避免过劳与过虑。东南方易有矛盾冲突,须回避;东北方与北方利合作交流,克服障碍;黑白色搭配衣饰吉祥。
回复 我顶 我踩