注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天期中考试,我班语文成绩第几名呢?

匿名  发表于 2020-5-21 20:05:53 |阅读模式
姓名: 出生年:1971 性别:男 占事:明天我班语文成绩第几名?(一共四个班四位语文老师)
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年5月21日20时0分    农历时间:庚子年 四月二十九日戌时
干  支:庚子年 辛巳月 甲子日 甲戌时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水雷屯          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
第三名可能性大,参考。
回复 我顶 我踩

第一名。可别倒数。
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2020-5-25 17:31:23
易搏云天 发表于 2020-5-23 20:54
第一名。可别倒数。

很可能倒数第一哦明天就知道了
初语 发表于 2020-5-25 17:31
很可能倒数第一哦明天就知道了

闭上眼睛默默祈祷吧。
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2020-5-26 11:43:51

今天结果出来真的倒数第一,距离上一个名次还少四五分呢!
匿名  发表于 2020-5-26 11:44:09
易搏云天 发表于 2020-5-25 20:29
闭上眼睛默默祈祷吧。

匿名  发表于 2020-5-26 11:44:27
溪夏 发表于 2020-5-22 10:12
第三名可能性大,参考。

初语 发表于 2020-5-26 11:44

哈哈真的。
回复 我顶 我踩