注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和她什么时候能和好

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年5月18日13时12分    农历时间:庚子年 四月二十六日未时
干  支:庚子年 辛巳月 辛酉日 乙未时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:风地观          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 世
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 父母辛未土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下  
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。  

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

此卦为唐明皇与叶静游月宫卜得,虽有好事必违也
和好的趋势不乐观。看她心里有数了。

评分

无所谓 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-5-18 20:11
和好的趋势不乐观。看她心里有数了。

谢谢师傅,主要是她还有别人呗
回复 我顶 我踩

谢谢师父,到时候反馈
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2020-6-1 08:14
谢谢师傅,主要是她还有别人呗

是的。已经有阻碍了。
回复 我顶 我踩