注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月11日至17日星座运势:跟着感觉走

白羊座

本周,别人对你的态度突然发生了变化。你可能会从另一个角度看事情,看得更深入,你会更清楚地理解动机。在你的个人生活中,你会想要参与到你所爱的人所做的每一件事中去。亲戚和同伴的突然变化可能会让你大吃一惊。旅行带给你的不仅是冒险和满足,还有文化知识和有趣的新友谊。如果你保持一个健康的情绪环境,脆弱的感觉很快就会恢复。肢体语言会带来兴奋和愉悦。锻炼或其他令人满足的活动可能会很重要。一个美好的愿望就要实现了。
金牛座

本周你平衡自己行为的能力会突出你的表现。你可能会觉得很难控制自己,但这可能是一件好事。有时候,需要一个大胆的举动才能打破你的束缚。你的大脑中会有很多潜意识的活动。一旦你进入画面,画面就会改变。商务、恋爱和玩乐都是非常令人满意的经历。从发生的事情中学习,这样你就可以随心所欲地重复这个公式。你觉得你已经准备好去争取金牌了。赞美者和说谎者并不适用。你此刻的策略就是真相,以及它所触及到的生活的方方面面。书面协议在签署前应经过核实。问正确的问题永远没有坏处
回复 我顶 我踩

双子座

本周的情景突出体现在你吸引周围人的能力上。没人告诉你你的工作是什么,你会感觉到的。你的直觉让你在工作中不可或缺。你的能量水平非常高,你可能想把它用来帮助别人。充分利用好你的好运气和正能量。你的财务状况很好。在你的环境还不错的时候继续前进。你接触到各种各样的情绪,这些情绪对你来说都是极好的。朋友或同事可能已经准备好向你倾诉了。尽量安排你的时间,包括家庭聚餐和聚会。把长远的计划留给别人,把你的目光放在此时此地的细节上。你将能够成功地解决复杂的难题。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周寻找一些中间立场是谈判的重点。你的逻辑现在是完美的。不要担心顺序、结构或编辑。制定出主要的细节,其余的就会到位。清理道路。你无法控制的新技术将会摧毁他们前进道路上的一切。在损失计算完之前,你得先把钱记在账上。一个简单的澄清可能会让你避免犯一辈子的错误。直言不讳是最好的策略。你爱的人是幸运的人。你可以让人们为活着而感到快乐。冒险将在每一个转折点出现。去一个不同的地方,做一些大胆的事情。当你测试自己的极限时,你很可能会以优异的成绩通过。这是一个你不应该在乎自己是否出丑的时刻。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周,你生活中其他方面的新开始和结束凸显了这一点。如果你不知道自己是来是去,就很难乐观起来。你可能会感到有点悲伤,但你会感到新鲜,帮助你处理事情。商业和爱情中常见的障碍就像旋转门一样为你打开。你会感觉好像有一双赞许的眼睛在注视着你的一举一动。人们往往会更认真地对待你。通过做一些有益于社区的事情来增强你的动力。总有时间为个人谋取利益。真正的承诺会带来回报。未来比眼前的收获更重要。不要低估自己。你和那些看重你的人在一起。这是一个突破和个人胜利的时代。
回复 我顶 我踩

处女座

本周你能掌控自己的命运,这一点尤为突出。优柔寡断,即使是自我强加的,也不是一个容易的地方。不要浪费时间在边缘跳舞,当你可以跳入事物的深处。你可能需要一剂正能量来提升你的自我形象。你需要意识到别人对你的尊重。看看你自己的成就是否真的有价值。你有能力让别人看到你想让他们看到的东西。语言是一种工具,你将能够使用伟大的技能和力量。你可能会操纵正确的人让你的梦想成真。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周你的节奏非常快,需要放慢一点节奏。别再为你的工作烦恼了,仔细看看外面的世界吧。在说服别人加入你的过程中,你会有一个突破。只要你保持持续的精力充沛,你可以完成很多事情。被动参与会让你在最需要的事情上节省精力。照顾他人是件好事,但不要为自己的梦想和抱负付出高昂的代价。一定要花点时间在自己身上。爱、健康和满足是无价的商品。其他的一切都只是小菜一碟。对你所做事情的热爱可以把任何事情都变成一种新的体验。现在是把工作和娱乐结合起来的最佳时机。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周的情节是突出的深层奥秘,揭示他们的秘密,你通过别人的疑虑。你的伴侣会得到很多新信息。同事、朋友,甚至陌生人也可能有很多话要对你说。有些可能你不太喜欢。你可以通过发现你的幽默感来改善这种情况,而不是让你生气。你固执的个性可能会试图控制你。与其把所有的事情都看得那么严重,不如让别人来帮助你,让你的生活更轻松。建立一个能够将你的愿景变为现实的团队。犹豫只会让一个小问题变得复杂。如果你看不出自己有多富有,你很可能使用了错误的衡量标准。透过表面看问题。稍微调整一下,你的目标还是有可能实现的。如果你没有准备好行动,一次幸运的机会不会给你带来多大的好处。
回复 我顶 我踩

射手座

即使你的常识告诉你这是一个坏主意,这周的情况也会被你的冲动所突出。也许有些事情你觉得你需要向自己证明。把你的越轨行为控制在法律允许的范围内。你可以比平常多冒一些风险。消息来自四面八方。旅行可能比平常要复杂一些。脾气暴躁只会让旅行看起来更长。个人问题会变得越来越烦人。事实上,你们可能是在为一个老问题争吵。仔细看看情况,看看是不是这样。事关重大的个人问题正处于危急关头。客观可能是唯一能拯救你的东西。相信不完美行为背后的纯粹意图。记住,大多数人仍在进步。
回复 我顶 我踩

摩羯座

本周的主题是知识、同情和理解。你会从解决老问题的新方法中受益。从情感的高度审视自己的行为。一个不切实际的解决方案只会浪费每个人的时间。例行公事或许令人欣慰,但改变的前景却令人跃跃欲试。你的一部分在做决定,而另一部分还在考虑。一段感情可能会因为本周的活动而感到紧张。你不知道的只会让你迷惑。放下你的先入之见,思考一下那个你已经不喜欢的人或想法。只有坚强的人才会承认自己错了。对立的观点并不像你想象的那么遥远。你紧紧抓住你的资源,感觉到即将到来的短缺。问题可能是个人的动力,而不是物质属性。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周的重点是你的责任和同时处理多项事务的能力。尽可能有效地利用你的时间。个人的成就在一个工作团队的结构中是可能的。你的魅力使你成为专业或社交聚会的中心。为了获得他人的信任,你需要看看自己是如何对待他们的。给别人怀疑的机会,他们隐藏的天赋可能会让你惊讶。记住当角色互换时你的感受。如果你这样做,你可能会采取更客观的观点。你的创造力会源源不断。获得天才可能需要付出巨大的努力,但这完全取决于你选择用什么媒介来表达你自己。如果你不明白,问更多的问题。起初看似无用的信息最终可能变得至关重要。跟着你的冲动走,直到你对最终的结果满意才停止
回复 我顶 我踩

双鱼座

本周,你的正能量高涨,会继续点燃你的热情。你可以习惯你现在的安逸和幸福。生活也许并不总是那么美好,但你最好能找到一个公式,当情绪支配时,你可以重复它。你的情绪,不管它是什么,都会影响到别人。用耐心和公平运用你的力量。花些时间闻闻花香,意识到你所拥有的个人财富。通过向自私屈服,你开始了一种难以控制的消极的不平衡。暂时把你的签帐卡拴好。你仍然有一点时间来玩等待游戏,但要保持你的目标明确。了解别人的动机可以帮助你缩小选择范围。到下周的这个时候,你应该已经准备好了,无论发生什么。
回复 我顶 我踩