注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这些时辰出生的朋友财运旺!年龄越大财运越旺!

辰时出生

辰时为上午7-9点,辰时出生的人是需要在不停的经历中,完善自我,是属于成长空间大,具有很强的可塑性,只是这种可塑性,不是别人强加的那种,而是自己内心所塑造的、追求的,所以在事业或求财路上要折腾几次,才会成功,不过辰时出生的人能积聚能量,经过岁月的沉淀,最后能一冲而飞。
戌时出生

戌时为晚上19—21点,戌时出生的人对于看上的东西或者是人,总是不会轻意的放过,会心存目标的,会一直为了这个目标而不断努力的,戌时出生的人大多聪明,只是运势不稳定,所以早年财运一般,但经历过岁月的洗礼后,钱财方面是能够越聚越多的
回复 我顶 我踩

丑时出生

丑时为早上1-3点出生,丑时出生的人面对困难和逆境,从来都是会坚持到最后的,否则是不会屈服的,会有目标和计划的走好每一步的,不断努力下去是可以达到成功的,丑时出生的人在财运路上的属于比较执着的,虽然不够钻营,短期看起来发展慢,但比较求稳所以会随着时间的不断增长而财富不断增长。
回复 我顶 我踩

未时出生

未时为下午1-3点出生,在未时出生的朋友大多属于外柔内刚的特性,在事业求财方面比较沉稳,不属于躁动型,所以周边的人会觉得他们慢,但是因为未时出生的人会逃避风险,所以随着时间的推移,财运上的进展反而比较好,属于钱财越聚越多的。
回复 我顶 我踩