注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座中,什么星座作为伴侣能让你变得更优秀?

不知道朋友们有没有发现这样一个现象,本来很颓废的人,却因为爱情,突然来了一个人生大反转,充满了澎湃的奋斗激情,从而打下了一片属于自己的江山。这是一个非常统一的现象,好像成了自然规律一样默契。都是因为不想失去优秀的对方,才让自己变得更加优秀。那么都有哪些星座,容易让你更优秀呢?

双子座

很多人觉得双子座不靠谱,但从激发个人潜力方面来看,双子座却显得游刃有余。如同一位严厉的导师一样,对你的精神、肉体,施加各种磨砺。如果你爱他或者恨她,就让他/她去找一个双子座伴侣,因为那里既是地狱也是天堂,也是最容易接近成功的地方。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座是一个不甘落后的星座,时刻鞭策自己向前,这种激昂的情绪,会影响身边的每一个人,还会给伴侣带来无穷无尽的压力。有压力就有上升的动力,使你不断提升自己的能力,不经意间,已经超过了大多数人。所以,狮子座的影响通常都是正面的,如果你有一位狮子座的伴侣,也更容易触摸成功的边界。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座的人具有强大的沟通和协调能力,如同一位高阶驯兽师,是皮鞭还是蜡烛,可以根据你的性格随心所欲地施展。所以,天秤座驯化身边的恋人,具有强大的主动性,只不过天秤座善于顺水推舟,不太容易被你发觉。今天星川麻衣就来点醒你,好好回忆一下过去,是不是有一种被人操控,不寒而栗的感觉?这是善意的行为,否则又怎么成就现在的你呢!
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座因为弱小,所以善于思考,喜欢寻找一个强大的人来保护自己。如果对方不够强大怎么办?当然是通过训练,让对方变得更强大了!只不过培养的过程,是让自己表现得更弱,从而激发对方的保护欲,主动让自己变强。这是一种潜移默化的影响,吹不皱一潭池水。但也很被动,一旦失败就会离你而去!
回复 我顶 我踩