注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月下旬,良缘不散,情意满满,爱你无法自拔,痴情相守

感情的世界并不是完美的,缘聚缘散是一件很正常的事情,有时候也是一件让人无可奈何的事情。在很多时候分手并不代表两个人的感情已经完全结束,或许是当时的情绪和气氛都不太正常,也或许是因为两个人没有在对的时间遇见,最终只能看着爱情渐渐地远离自己,即使心里有太多的不舍,但是当时却已经无力挽回。

对于分手很多人都会选择时间来治愈自己受伤的心,但是有些对爱情非常专一的人,爱过就会一辈子牢牢记在心里,当自己孤单一人的时候,就会被过去的回忆慢慢吞噬,陷入怀念的漩涡中无法自拔,还一直想要与对方重新复合,下面就让我们来看看在5月下旬,有望与前任复合的星座有哪些。

回复 我顶 我踩

一、双鱼座

双鱼座对于爱情是一个非常感性的人,他们只在乎当时自己的感觉,心动了就会去爱,不会去考虑很多的其他因素,而且双鱼座是一个非常善于调节气氛的人,和他们谈恋爱从来不会觉得无趣,而且双鱼座也非常珍惜自己的感情,只要付出过真心就难以忘却对方。
回复 我顶 我踩

5月下旬,对于双鱼座来说,是一个恋爱的季节,春暖花开的环境也会让他们萌发想恋爱的冲动,而随着水星进入到双鱼座的家庭宫,他们可以对爱情有了更深的想法,也加深了他们对恋人和家人的依赖,也更懂得与他人如何相处,在桃花运的加持下,双鱼座将与旧爱再续前缘,心动如初转身再爱。

回复 我顶 我踩

二、处女座

处女座是一个对感情有着非常多执念的人,单身的他们对于感情的需求远远没有事业心那么高,但是一旦处女座对于感情认真了,那就会陷入一发不可收拾的地步,而且处女座的人还非常的念旧,只要爱过一个人就会把对方放在自己的内心深处,不能立刻从失恋的氛围中走出来。
回复 我顶 我踩

5月下旬,水星将来到处女座的迁徙宫内,多情温柔的水星会让他们邂逅到自己的桃花运,所以处女座这段时间一定要多参加一些聚会,不论是工作聚餐还是朋友的聚会,都不要产生排斥的心里,或许在某一刻就会得到前任的消息,让处女座得到与前任重归于好的机会。

回复 我顶 我踩

三、水瓶座

水瓶座是一个非常浪漫的人,他们非常在意两个人相处的感受,相比物质上的惊喜,他们更喜欢享受两个人在一起时的甜蜜气氛。水瓶座是一个非常感性的人,看起来非常骄傲的他们,其实会因为一件很小的事情就感动流泪,很容易就陷入热恋的氛围之中。
回复 我顶 我踩

5月下旬,水瓶座将迎来自己的桃花季,水星将为水瓶座带来更加稳定的状态,让他们有时间去分析自己的生活和感情问题,让他们更加明白自己想要的是什么!而在确定了自己的心意之后,他们也可以敞开自己的心意决定重新接受前任的感情,痴情难散旧爱难消,甜蜜恩爱余生。

回复 我顶 我踩