注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

阅历越丰富,城府越深的星座

阅历越是丰富,城府越是深,越是会隐藏自己的一些真实情况,她们的在生活这道命题作文当中,可以说是挑战了自我,也学会了隐藏,跟着星座洞君一起来看看都有哪些星座吧

处女座

爱折腾爱闹腾,很多的人或许一开始接触处女座的时候都觉得处女座太事儿了,什么事儿都有一定的说法,一定的要求,殊不知,此时此刻的处女座只不过是在成长
回复 我顶 我踩

越是成长之后的处女座反而是状态上很好,成长比较厉害的人物,她们也学会了不再严苛的去要求其他的人,懂得了人情世故,懂得了有事儿可以先放在心里

回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座城府深?怎么看出来?每个人都有自己脆弱的,天真的一面,而这一面只会展现给自己信任的那一个人,而自己所爱的那个人,会感受到她的另外不为人知的一面
回复 我顶 我踩

此时此刻的双鱼座是信任对方,若是不信任,对不起,自己所有的想法不再说出来,不再表现出来,越来越有城府,越来越懂得节制自己,越来越懂得隐藏自己真实的情绪

回复 我顶 我踩

射手座

感情好的人自然是会真心相待的,也就是自己好的与坏的都会让对方知道,而感情不好的人,则是会有不同的状态,比如说射手座,信任一个人的时候,就是大大咧咧的性格
回复 我顶 我踩

当不信任对方的时候,对不起,所有的辛苦都成了不可为知的言语,不再告诉任何人,而是笑着面对生活,与其说城府深,不如说,不是对的人,何必让他人看自己的伤疤

回复 我顶 我踩