注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

14、15、16号起,财神不请自来,横财挡不住,富贵不愁的4生肖

生肖鼠

属鼠的人,个性突出,能力出众,聪明才智,在事业上有很大的野心。14、15、16号起,属鼠人财神不请自来,财旺如火如荼,横财遍地来,走上发财道路,还会有意外之财入账,由穷到富,收入翻番,身份提高,身家越来越富有。
生肖马

属马的人,性子急,从小到大,积极向上,非常努力,努力工作,努力学习。14、15、16号起,属马人有财神庇佑,财运不请自来,运势蒸蒸日盛,财运一飞冲天,遍地黄金,收获颇丰,大笔钱财滚滚而来,事业也兴旺发达,过上荣华富贵的生活。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的人,做事非常勇跃,而且不拖泥带水,工作非常干净利落。14、15、16号起,属鸡人有贵人撑腰,财神眷顾,横财不断,事业顺利,财利多见;做生意大笔入账,赚得盆满钵满,短短一个月就富得流油,生活细水长流,越过越富有。
回复 我顶 我踩

生肖狗

属狗的人,聪明机智,身手敏捷,他们善于交际,身边的朋友很多,贵人不断。14、15、16号起,属狗人有财神庇佑,财运爆棚,不管是横财还是正财,都是发展的很好,赚钱更加轻松,真可谓是风水轮流转,后半辈子享受荣华富贵,大吉大利发大财。
回复 我顶 我踩