注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周起喜得贵人指点迷津,事业顺风顺水,大赚一笔的四属相

属相牛

生肖牛之人脑子反应特快,很独立不喜欢过于依赖别人,下周起先是霉运消散,后和桃花最有缘,要是真的抓紧大运,贵人出现,定能八面威风。
属相虎

生肖虎的朋友下周起“脚踩”聚宝盆,要是真的把握住这一次的时机,贵人帮万事兴,拥有令人羡慕的生活。一扫早前阵子整体运势不太好,努力奋斗收入不成正比的现状,另一方面,生肖虎之人,未来2个月生财的念头攀升,进取心被激发,同时应该注意,平常应该多多思考,避免自以为是,相信越努力越幸运,通过不断进取,不久的将来,大有幸福快乐之命。
回复 我顶 我踩

属相龙

属龙的朋友经历一段时间的低潮后,下周起喜得贵人指点迷津,属龙的人发展顺风顺水,在事业上有很大的成就,地位有较大的提升。财运方面也是由平转旺,从事商业的朋友可以获得丰厚的财帛,有大赚一笔的好运出现,财源广进,带领家人一起过上富裕的生活,可喜可贺!
回复 我顶 我踩

属相猪

属猪的他们下周起采听官得“正官”“文曲”吉星近身,有机会改变早期一段时间运势欠佳,身边有小人从中作梗的状态,待机会一来,有望撞上大运,假如真的抓紧时机,横财不请自来,混的如鱼得水。另一方面,对于少数属猪之人来讲,也许是大运联动桃花,少部分朋友遇到真爱,对有脱单想法的人而言,如果想尽快脱单,那么应当多拓展外部社交,扩大朋友圈。
回复 我顶 我踩