注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在十二星座中,和哪些星座恋爱最甜蜜?爱对了人每天都是情人节!

爱情有千千万万种模样,有的甜有的苦,有的天下皆知,有的秘而不宣。置身于一段好的感情,不管生活遇到多少问题和困难,都能把每天过得像情人节一般。那和哪些星座男恋爱会让你觉得爱对了人呢?下面我们一起去看看吧。

巨蟹座

巨蟹座的人不会计较自己付出多少,因此在爱情里,他们会为情人付出一切,时刻在情人的身边悉心的关怀和照顾着你,有巨蟹的存在那就会让情人的人生充满了生机和活力,sweet sweet的爱一辈子。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座的外表同内心是相反的,外冷内热,一旦确定了你就是他的唯一,他们就会对你就像对着自己的心肝宝贝一样。捧在手里怕受伤放在嘴里却怕融化,让你感觉到自己真正的受到公主般的待遇,幸福都会写在你的脸上。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座的人不喜欢强求别人的意愿,因此只要你不想做的事情,他们绝对不会难为你,选择自己一个默默承受,不会轻易的对你指三道四对你不满。会时常的在你的身边营造一些你意想不到的惊喜与浪漫,还会时不时的为你带来快乐,奇异的想法总会令你笑得眼睛眯成线。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座的浪漫让自己的感情生活变得甜蜜起来,其实大多数人是不会拒绝浪漫的发生的,天秤座很懂得浪漫,他们是喜欢浪漫的,也希望自己的另一半可以感受到自己的喜好,和天秤座在一起的时候,大家的生活惊喜会有很多,更容易改变自己的不好心情。
回复 我顶 我踩