注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

婚房布置的22条法宝

16、电脑摆放的讲究
电脑通常要摆放在书房,但是要注意显示器摆放在书桌的左侧为宜,因为右侧的白虎会惹事生非。注意,电脑不要进卧室,这是一条基本原则,如果碍于空间原因,那么,起码不用时要用布盖好为宜。
回复 我顶 我踩

17、电视摆放的讲究
电视不要正对卧床,最好是稍微偏一些为宜,否则容易引起新人们的夫妻生活和感情,平时不用时要用布盖好。
回复 我顶 我踩

18、卧房不要放动物玩具
卧室摆放动物玩具尤其是凶猛动物,往往会引起夫妻感情上问题,甚至出现健康问题,因此要三思而行。
回复 我顶 我踩

19、喜房不能挂脸谱类物品
喜房不能挂脸谱类物品,比如面具、牛头、羊头等,否则会招致麻烦事多多。
回复 我顶 我踩

20、不适合之物不能进喜房
不适合之物不能进喜房,那么,哪些是不适合之物呢?郑博士告诉你,比如你从诸如十三陵旅游时陶来的东西、前任男友或女友所赠之物、女孩子喜欢的玩偶、捡来的东西、在不恰当时机所拍的照片等,都是不为宜保留,否则你不久就会大乱阵脚。
回复 我顶 我踩

21、不要在财位摆放杂物
不要在财位摆放杂物,犹如不要在门后乱放东西一样,特别像鞋之类的物品,更是压人气场,时间一久,运势下降。关于财位,可参看郑博士相关文章。
回复 我顶 我踩

22、喜房需要先行闹“洞房”
喜房装修、布置完毕后必须先热闹一番,千万不可等到真正进“洞房”时再闹,否则,有可能大喜之日却睡的不舒坦。
回复 我顶 我踩