注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周运势最好,桃花如雨来,喜事上上签,天天哈哈笑的四生肖

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖蛇

属蛇之人步入5月上旬好运扎堆进家门,若能真的接住这次时机,横财惹人羡慕,有丰厚的回报到手中。一改早4个月事业运受阻,不温不火的现象,另外属蛇的他们,接下来4天,福德宫不幸遭遇“飞廉”“贯索”煞星作祟,会导致健康运势这一块糟糕,多重视头痛头晕的现象,同时,对于少部分朋友来说,容易嗜睡、整个人没精神,多运动运动,强化肌肉功能。
回复 我顶 我踩

生肖羊

属羊之人属相五行属土,他们思想略显保守,虽然总体理性,但有时也易意气用事,步入5月上旬,67、91年生的属羊人阴阳交感,月支五行火相辅形成火土生财局,等时间一到,招财聚财变得容易,日子轻轻松松。此外属羊之人,最近1周,疾厄宫不幸碰到“岁破”“灾煞”凶星影响,引起健康运势这一块不理想,要留心颈椎酸痛的问题,此外对于少部分人而言,夏季要注意合理作息,建议吃一些温和的食物,别吃得太油腻。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠的朋友常常念旧,吃亏是福,不怕吃亏,到了5月上旬,上有运势瞬间变好,下有家财数不尽,假如抓紧好运,自身财富会得到大大的提升。此外生肖鼠的人,接下来将会获得伯乐的提拔,赚钱方式增多,同时也得注意,对待有共同利益的合作关系,需格外谨慎,人生的困境,也许是绝地反击的起点,通过不断摸爬滚打,未来富贵拉开帷幕。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的人心态比较乐观,做事认真负责,责任心强,步入中旬,前脚运势迎来又一春,后脚遇贵人啥都顺,假若抓紧这一次的大运,幸福马上来。此外生肖鸡的人,未来1周,命宫不巧赶上“贯索”“岁破”两颗凶星来犯,造成健康运势这一方面有点不妙,应当重视关节无力的问题,此外,对于少部分朋友来说,最近容易肝火旺,要控制烟酒,可以抽空旅游,放松身心。
回复 我顶 我踩