注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座愿意被谁屏蔽朋友圈

朋友圈这个小社会,天天都有不同的故事发生,也许表面上一片祥和,其实早已经上演了好几出“宫心计”了。你发个动态的时候左右琢磨,要给谁看,不想给谁看,别人说不定也在纠结要不要屏蔽你。当你发现被自己在意的人屏蔽时,心情应该会很复杂,疑惑,难过,气愤,甚至自我怀疑。但其实,每个人也会有不好意思主动屏蔽的人,12星座就很愿意被谁屏蔽朋友圈呢?

【白羊座:相亲过的“朋友”】

的确是直爽不爱掩饰的性格,但白羊也不是会轻易与人怼起来的星座,也不会轻易与人“撕破脸”,就好比相亲不成还是可以维持表面的“朋友”关系,彼此互相加了微信,白羊觉得没必要删除对方,但是挺愿意对方屏蔽自己的朋友圈,也不要再有交集为好。
回复 我顶 我踩

【金牛座:负能量爆棚的人】

金牛一直以来都是一个务实的行动派,不喜欢玩那些虚的,也不喜欢做虚的,他们相信“人定胜天”,只要努力,就一切皆有可能,所以有想法做就对了,遇到不顺心,做才可以改变。至于那种心里很多悲观情绪,负能量爆棚的人,金牛挺愿意被这样的人屏蔽朋友圈的,免得这样的人看了自己的阳光生活,心里不舒服。
回复 我顶 我踩

【双子座:评论问太多的人】

双子确实是有很多想法,喜欢计划,也喜欢给自己的人生定目标,但不是一个喜欢发朋友圈的星座,他们偶尔发个动态,可能也就是心血来潮,所以发的内容也是很随意的,所以真的不喜欢别人在下面各种提问,这样的人双子挺愿意能屏蔽自己,看了真的不想回复呢!
回复 我顶 我踩

【巨蟹座:从不点赞的人】

对于内心缺乏安全感的巨蟹来说,人际交往上还真是很讲究有来有往,也就是说我对你好,你也要对我好,朋友圈里我给你点赞,你也应该给我点,如果是从来都不点赞自己的人,那巨蟹很愿意对方屏蔽自己,这种自己的生活被偷窥的感觉实在很让巨蟹感到不安呢!
回复 我顶 我踩

【狮子座:三观不同的人】

狮子是一个喜欢据理力争的人,这个理当然就是他们自己看人看事的标准,只不过争执多了很累,至少狮子不愿意在一些琐碎的事上与人争执,但是他们又实在看不惯与自己不一样的想法,所以很愿意与自己三观不同的人屏蔽自己的朋友圈,以此避免不必要的不愉快心情
回复 我顶 我踩

【处女座:和平分手的“前任”】

处女爱思考,而且特别爱猜测别人的心思,也因此会给自己带来一些不必要的烦恼,特别是在感情上,还是不可能轻易放下过去,为了大方的面子,处女自己是不会主动屏蔽和平分手的“前任”,但是很愿意对方屏蔽自己,这样既保全了面子,又可以不再被“前任”了解自己的现状,各自安好。
回复 我顶 我踩

【天秤座:喜欢评论各种的亲戚】

天秤可能喜欢繁琐的服装风格,喜欢造型复杂的饰品,喜欢味道千回百转的甜品,但对于朋友圈的这个小社会里,他们就喜欢简单,欢迎点赞,就不要多问太多私事了,如果一张简单的自拍照,被问起有没有找对象,天秤好心情就可能被破坏了,是真的很愿意那些喜欢评论各种的亲戚屏蔽自己的。
回复 我顶 我踩

【天蝎座:心里喜欢过的人】

爱而不得这种失落感,大概可以成为天蝎一辈子的遗憾,只要一想起,一看到就会有心痛的感觉。他们其实很愿意心里喜欢过的,已经牵手别人的那个人屏蔽自己,也算是彻底断了自己的“念想”,这样自己放下过去的速度就能更快一点。
回复 我顶 我踩

【射手座:爱说教,讲道理的人】

爱自由,追求自己喜欢的生活,射手不随波逐流,就爱做真实的自己。他们不喜欢管闲事,不会对别人的选择指手画脚,说三道四,当然也不喜欢别人来点评自己的人生,朋友圈总会发一些生活动态,他们很愿意被那些爱说教,讲道理的人屏蔽,因为这样就能不被说教了。
回复 我顶 我踩

【摩羯座:爱炫耀的人】

摩羯行事低调,是一个遵从脚踏实地的星座,他们自己不爱夸大其词的说自己的优势,也看不惯别人各种自夸,这样的人,很可能忍不住就要在摩羯的动态下自夸一番自己,所以基于眼不见心不烦的理念,摩羯愿意爱炫耀的人屏蔽自己的朋友圈,就不用看到那些炫耀的评论,心情受影响了。
回复 我顶 我踩

【水瓶座:平时不来往的亲戚】

对于想法常常与众不同的水瓶来说,最大的伤害其实来自于家里人,尤其是平时没什么来往,但是又因为是亲戚关系,彼此加了微信的亲戚,水瓶真的愿意这样的亲戚能屏蔽自己的朋友圈,免得看到自己发一个旅行的动态,也要自己帮忙代购,其实平时就没有来往,相谈起来挺尴尬的。
回复 我顶 我踩

【双鱼座:喜欢八卦的同事】

双鱼本就敏感的心,面对职场就会变得更加敏感了。他们对同事的一言一行都特别在意,很不喜欢自己的事被同事传来传去,就算只是随口一提,听到双鱼的耳朵里就会不太舒服,还真的愿意被喜欢八卦的同事屏蔽自己的朋友圈,工作上合作愉快,自己的私生活就不要关心了。
回复 我顶 我踩

【小结:】

老婆饼里没有老婆,朋友圈里也不都是真心对待自己的朋友,虽然发什么动态是自己的自由,但如果不想惹来太多烦恼,发动态的时候还是谨慎一点,总是好的。
回复 我顶 我踩