注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

五月桃花运来袭,这几个星座到底谁能收获幸福?

五月正值桃花盛开的季节,小伙伴们的桃花运也可能会在这个时候全面的盛开,下面我们看看这几个星座到底谁能收获爱情。

一、 巨蟹座

单身的巨蟹桃花运比较难如愿盛开,主要是受到了个人感情态度的影响,也许是生活中的琐事和过往的情感消磨了热情,对于爱情偏向淡漠了。然而,太过佛系的爱情观并不利于脱单,只有真正为寻觅爱情做出努力,才能牵手爱情。
回复 我顶 我踩

有伴侣的巨蟹,与恋人间为小事起争执的情况时有发生,感情上有较多需要冷静思考的地方,多回忆一起走过的美好画面,才会更珍惜现在的相爱时光。

回复 我顶 我踩

二、 狮子座

单身者想恋爱的欲望会很强烈,只是与异性走得越近你就越难以分清友情和爱情,这是外向性格带来的优势也是劣势,只有分清彼此心意,勇敢抉择才有利于早日收获幸福。
回复 我顶 我踩

已婚的狮子们容易因为计较太多而矛盾丛生,爱情不是来“西风压倒东风”的竞争,多一点自我反省、互相体谅,更易拉近心与心的距离。毕竟,你的另一半不一定能像你一样开朗。

回复 我顶 我踩

三、 处女座

单身的处女座由于性格原因,这段时间会经历动摇、徘徊选择、对感情失去信心的心理过程,在爱情面前踌躇犹豫,心情低落时还会觉得一个人也挺好。
回复 我顶 我踩

有伴侣的处女座与另一半默契减退,常有失望和不可忍受的感觉,甚至会让你有一种想要摆脱感情束缚的冲动。

回复 我顶 我踩