注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论强势,我只服这三个星座

白羊座

白羊宝宝一个比一个强势,作为王者,根本不需要低调。

白羊宝宝对于自己的期望是很高的,绝对不允许自己技不如人。白羊宝宝很清楚自己的缺点,但是绝对不想听见别人的批评。听见以后白羊宝宝的表情你就可以想象火山爆发的状态了。
白羊宝宝要么不吵架,一旦吵了就必须要赢。就两个字:要脸!

虽然白羊宝宝很强势,但是TA的能力强,而且有强势的资本。不服?那就等你比白羊宝宝厉害再说!
回复 我顶 我踩

金牛座

金牛宝宝看起来非常佛系,但是一旦要凭实力的时候,绝对不会含糊!

金牛宝宝的强势来源于自我,懒得干涉别人的想法,对于别人的事情充耳不闻,但是别人也不可以对TA哔哔赖赖!
回复 我顶 我踩

如果有足够的勇气和毅力,决定要做的事情哪怕再艰难都不会放弃,会一直坚持下去。金牛宝宝不喜欢别人教导自己如何做事,也绝对不会改变自己的原则和初衷。

金牛宝宝好说话不是因为怂,而是想给你一个机会,如果你还不懂,呵呵,那么就等着被金牛宝宝在你头上暴扣吧。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子宝宝的精神力量很强大,很清楚知道自己要什么。
回复 我顶 我踩

非常有野心,自带强势气场,让人不自觉感到敬畏。狮子宝宝是精致的完美主义者,即使是天塌下来,也绝对会完成自己定下的目标。宁愿自己独身背着一座大山,也不会低下爱高贵的头来向他人求助。

狮子宝宝强势,还强大到难以想象,面对任何苦难都能够微微一笑。
回复 我顶 我踩