注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座4/5-4/11周运

财运分析:
本周宝瓶座为人而忙,虽然苦了点,累了点,但却有不错的回报;某个投资项目上,各项计划进展都非常顺利,这让你整个人轻松了不少。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年4月5日~2020年4月11日
本周来电情人:天秤座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:洛神花茶
本周幸运日:周四
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周双鱼座运势由弱转强。周日周一,为了顺利推动某项计划展开,即使跟团队中的人闹别扭也只得忍着。周二周三,工作/学习时,开小差、不专注,很可能在细节上出现诸多错误。周四周五,搁置了好一阵子的事不能再拖了,这几天就是一鼓作气处理掉的好时机。周六,处理完一(几)件事情后,心头的压力明显减弱,整个人轻松不少!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周双鱼座的恋爱运势并不美妙。单身者,心底积压了很多忧虑和烦闷,不知该找谁诉说,彼时渴望能有个人陪伴左右,谈场恋爱的念头也愈发强烈。有伴者,家务事对你来说太难了,处理起来着实棘手,你得找爱人来帮帮你,但前提是,你可能得先要承受对方的无情吐槽;手头未了结的事太多,你已经很久都没和爱人轻轻松松享受二人世界了。
回复 我顶 我踩

财运分析:
身居职场的双鱼座,向上级提创收建议的时候,切记把握好分寸和尺度,以免好心办坏事;在你的坚持和努力之下,总算将某事(跟钱有关)顺利搞定,心情美美的。
回复 我顶 我踩