注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座发胖的原因

导语:发胖总是发生在不经意间。待到察觉,腰围渐渐增粗,为时已晚。旧牛仔裤已经提不上去了,重点并不是买新衣服会浪费钱。重点是去年的衣服配不上今年的你,买衣服不能只考虑好不好看,关键要考虑显不显瘦。不管怎么说,发胖确实是挺可怕的。必须找出让自己发胖的原因才能对症下药,有效减肥。现在请根据自己的所属星座,在下文中寻找答案吧。

白羊座 败给细节

1、吃东西太豪爽,不怎么嚼,吃时不觉饱,饱时必觉撑。

2、饿了就吃,渴了就喝,根本不算热量的。

3、一整套运动,做过就好了。动作到不到位什么的,无所谓的吧。

4、人生就要尽兴,大口吃肉,大口喝酒。大不了事后喝减肥茶。
回复 我顶 我踩

金牛座 败给馋

1、很想尝尝新开的那家店味道怎么样,看起来很好吃的样子。

2、网上又出现网红零食了,尝过了网红零食再减肥也不晚。

3、为什么代餐饼干越吃越好吃?我可以再来一盒吗?

4、排了一下午队才买到的新品蛋糕,不尝一口,心里过不去。
回复 我顶 我踩

双子座 败给坚持

1、一开始对打卡减肥还是挺有兴趣的,打卡三天后兴趣全无。

2、这套运动想试试,那套运动也可以……三分钟后都试完了,可以结束了。

3、你是说计划吗?噢,那个……进度条达到3%,可以放弃了吧?

4、减肥吗?我试过了呀,减不了,算了吧。
回复 我顶 我踩

巨蟹座 败给不浪费

1、只吃七分饱,岂不意味着要浪费食物?浪费有罪,本蟹做不到。

2、健身卡那么贵,自己爬楼梯锻炼不好吗?至于效果,省钱效果挺好的。

3、有人请吃饭,吃的是自助餐,不吃出回票价,过不了自己心里那道坎。

4、这些食物都是抽奖抽中的。总不能扔了吧?浪费的不仅是食物,还有运气呀。
回复 我顶 我踩

狮子座 败给自信

1、我拥有万人羡慕的易瘦体质狂,吃不胖的。

2、身材不重要,我穿什么都好看。

3、身上的这一身膘,都是一口一口吃出来的。零食就从没买过便宜的。总而言之,这叫富贵胖。

4、吐槽我的人是因为妒忌。我懂。
回复 我顶 我踩

处女座 败给纠结

1、今天本该绝食,但我吃了一颗瓜子,今天的绝食不完美,明天再开始吧。

2、跑步小腿会变粗,举重手臂会变粗。算了,什么也别做,可能是最好的选择。

3、我需要蛋白质,也需要维生素,我得多吃点。

4、骨感和肉感哪个好呢?想清楚了,再决定要不要减肥吧。
回复 我顶 我踩

天秤座 败给态度

1、不想给自己太多强制性的要求,这样好累。想减的时候,随便减减就好了。

2、真的有必要那么较真吗?减肥随性一点不好吗?

3、今天累了,减肥的事明天再说吧。

4、聚会上不应该扫兴,大家都吃吃喝喝的,自己也要融入其中才好。
回复 我顶 我踩

天蝎座 败给心情

1、心情不好,吃点东西舒缓一下情绪,是明智的选择。

2、睡不着,喝一杯吧,再弄两个下酒小菜。

3、非常烦躁,只想睡觉,不想动。

4、恨极了不爱我的人,我要成为最胖的人,让他有一个最胖的伴侣。
回复 我顶 我踩

射手座 败给自制力

1、就吃一口,嗯,一大口……

2、打完这把就起来运动,我说真的。

3、最后放纵一次,在这最后一次的放纵里,一定要嗨个够。

4、谁说我要减肥,没那回事?请不要给我任何提醒,OK?不想去想那些不开心的事。
回复 我顶 我踩

摩羯座 败给工作

1、加班熬夜,没有宵夜支撑,一整夜怎么熬得过?

2、虽然已经计划好,要锻炼了,但工作没做完,PP不能离开工作椅。

3、好好对待工作餐,吃完了才有力气工作。

4、边工作边吃曲奇饼,热量足,脑动力才足。
回复 我顶 我踩

水瓶座 败给世俗

1、什么人鱼线,马甲线都是跟风罢了。本瓶不感兴趣。

2、在锁骨里养鱼,科学吗?显然不。

3、审美是很私人的事。我觉得我好看。就算我胖,我依然好看。

4、请问如果人人都穿s码,xxxl是给谁的?
回复 我顶 我踩

双鱼座 败给软弱

1、舍不得饿着自己。

2、做运动真的好辛苦,坚持5分钟后,需要休息时间用来心疼的抱住自己5分钟。

3、爸妈说我又瘦了,得好好补一补,我也这么觉得。

4、我试过了。没有用。我太难了。
回复 我顶 我踩

结语:虽然发胖很可怕,但发胖是每个人都需要面对的问题。世界上没有不会发胖的体质,如果你一直狂吃不动,即使有一副神仙身材,也会毁于无形之间。真爱自己,远离肥胖。天气越来越暖,又到了穿夏装的季节了。此时不减肥更待何时动起来吧,一起来拒绝肥胖。让完美身材秀出你的自信。

回复 我顶 我踩