注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:最近股票新股有无中签可能?

姓名:xy 出生年:1985 性别:男 占事:最近股票新股有无中签可能?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年4月6日10时15分    农历时间:庚子年 三月十四日巳时
干  支:庚子年 庚辰月 己卯日 己巳时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
玄武 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  
螣蛇 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙丙辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下  
  旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。  

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

此卦为陈后主得张丽华卜得,乃知先喜后悲。
有点点希望的。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩