注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

每日星播报:金星进入双子座酝酿逆行,12星座运势要点

今日星象2020.4.4-8.7:金星经过双子座

今天凌晨01:10,金星将进入双子座,这是2020年10次金星换座的第4次,本次金星将在双子座停留4个月,一直到8月上旬。

金星通过一个星座的正常速度是20多天,所以变得如此龟速的金星,意味着它要逆行了。
金星逆行不像水星那么频繁,水逆大约每年3次左右,而金逆不是年年都会碰上,一年半左右出现一次。2019就没有金逆,上一次金逆还是2018年10-11月的事了。

金星逆行,大体影响两类事件,一是人际关系(特别是感情问题),二是比较低层面的财务状态(偏向于个人财务状态),不过这要结合金星逆行期间的具体宫位和相位,不是说你一定会遇到这类现象。
回复 我顶 我踩

很多朋友接下来肯定要问,这次金逆会影响到我吗?我的金星在哪里逆行呢?首先,这类问题肯定要结合出生盘和流年盘一起看,如果你不会看,那就给你说个简单的鉴别办法:从4月中旬开始关注自己的状态,特别是上述两个领域里的状态,如果感觉到明显的变化,那么5-6月份就要格外注意了。

金星逆行会使人的社交能量内转,活跃性降低,财务观念也会偏向保守,这些大体都不是什么坏事,需要特别介意的人群,是情感生活不稳定的宝宝们,还有出生盘里受金星影响特别直接的人。
回复 我顶 我踩

双子金星期间(4.4-8.7)12星座状态要点:

金牛座、处女座、摩羯座:土象三座里,金牛人对金星问题最敏感,金星逆行对于出生盘里风元素不足的土象宝宝,会加剧内向、别扭、有话懒得说的问题,遇到问题建议嘴勤点。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座、水瓶座:金星进入风象星座,不管顺行还是逆行,对三家风象人都是有益的,会增强你们的天赋和能力,唯独需要注意的是那些过度活跃的风象人,注意人际交往的尺度,尤其是5-6月间。

回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座、射手座:双子金星总体中性,对于火象人妨碍不大,但是那些比较暴躁、比较冲动的火象宝宝,需要在金逆期间多加注意,别人的慢性子会让你们火气增大,得不到充分的反馈也会让你们不明所以,所以焦急之下,有些事、有些话难免过度,影响自己的人际关系。

回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座、双鱼座:金星逆行,会让人与人之间微妙的气氛更浓,会有更多言语之外的东西发挥作用,这段日子确实是水象人更加得心应手的时间,不过你们也对助长这种微妙气氛推波助澜,适当心疼下那些脑回路不够婉转的直男直女吧,说话办事更直白一点,会减少很多误解。|维氏占星WAY

回复 我顶 我踩