注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

六个理由告诉你,为什么要娶水瓶座

十二星座里有一个星座的女神,就是传说中“既能貌美如花,又可赚钱养家”。全世界的男生都争着想要把她娶回家,不藏着掖着了,这个星座就是水!瓶!座!

咱们来说一说为什么必娶水瓶座的六大原因。
Top1

水瓶宝宝天生就是一个自带三高的星座,不仅颜值在线,智商占领高地,情商还遥遥领先。不仅能够陪你浪漫地花前月下,也能够陪你探讨人生的哲学。娶了水瓶宝宝不单会得到爱人,还能够得到良师益友。
回复 我顶 我踩

Top2

水瓶宝宝的专情可是出了名的。在没有登上爱情的巨轮时,是迷人的大波浪。在有了伴侣以后,会挡住一切产生绿帽子的可能。不会沾花惹草,只会深深迷恋自己的伴侣。
回复 我顶 我踩

Top3

十二星座里就属水瓶宝宝温柔,开朗,理性。可陪你打游戏,可陪你穿A锥。不管你是要自由还是空间,不管是土味情话还是为你下厨,都会仅自己所能给你。

因为水瓶宝宝不作妖。生气的时候好哄得不行,火锅烧烤大盘鸡,奶茶甜品小丸子,一遍下来,绝对不会生气。
回复 我顶 我踩

Top4

水瓶宝宝自带招财体质,旺夫的命格让你妥妥地发家致富,从低谷到走向人生巅峰。就算你是穷孩子,水瓶女也会不离不弃,支持到底。
回复 我顶 我踩

Top5

水瓶女孩真的是上得了厅堂下得了厨房,斗得过绿茶打得过蟑螂,既能高冷又可卖萌。有时候不需要你开口就能够把事情安排得妥妥当当。
回复 我顶 我踩

Top6

水瓶女孩的浪漫不会让生活只充满柴米油盐,偶尔的浪漫和惊喜分分钟幸福到措手不及。在喜欢的人面前,水瓶宝宝的撒娇功力火力全开,一秒回到初恋甜蜜蜜的感觉。
回复 我顶 我踩