注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月6日星座运势:严以律己,宽以待人

在周一,你将被赋予更多关于家庭或工作的责任。你今天的成功将取决于你与周围人建立和保持理解的能力,避免不公平的行为或干涉他人的事务。

今天,不要错过命运将给你的一个重要的机会,它在你的未来将有一个良好的发展前景。

巨蟹座、天蝎座或双鱼座的人给你的建议,不管你最后做什么决定,都值得参考。

你可以和一个住在离你有一定距离的女人聊天,你们可以讨论共同的金钱问题。

在你的工作和爱情中,你需要非常小心地说话和行动,以免冒犯别人的话语或轻率的行为。

如果你对你的配偶或亲戚有过秘密或不诚实的行为,那么今天你将承担相应的后果。
白羊座、狮子座或射手座

在你未来的日子里,不同的事情将会为你的成功打下重要的基础。今天,你们将讨论与一份重要(财产)或财务性质的文件或合同有关的问题。周一将是重要的一天,因为你必须做出决定。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

幸运的是你能在周一完成未完成的任务或延迟的承诺。你将有一个幸运的日子来计划重要的活动或目标。记住你今天做的梦,试着去解释它们的意义和信息。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

周一的各种事件将帮助你对当前的情况有一个更清晰的认识。今天你和亲戚的关系很重要,但你不会被诱惑或操纵。今天的惊喜会很有趣,因为它预示着你接下来几个月的生活中会发生有趣的事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

在周一你会有一个很好的一天来获得对你来说很重要的物质或经济上的成果。昨天的一些家庭问题可能会在今天找到一个折衷的解决方案。避免参与那些看上去很容易赚钱的事情或机会,因为你会输!这是一个家庭亲密关系的吉日。
回复 我顶 我踩