注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4.6-4.12生肖周运:哪些生肖好运不断,酷到飞起

生肖鼠

爱情:如果有好感而不表达出来,就会让别人无法领受到你关爱的心意,对你的爱心也无从理解。

事业:工作上有什么想法不要脱口而出,就不会给人贸进和鲁莽的印象,会影响工作运势。

财运:超支的交际费以及你不得不出的费用不少,本周需要看住用钱的地方。"
生肖牛

爱情:心事太多,容易让你注意力无法集中,本周还是多抽些时间出来休息。

事业:也许你认为一切都在自己的掌控之中,但计划推动时,会出现了原本不该有的插曲与阻碍。

财运:容易为其它事分心,不论事业或理财,都要有主要目标,集中火力去处理,注意时间的管理与分配。"
回复 我顶 我踩

生肖虎

爱情:多关心对方,有些琐事若一直跟伴侣计较,可会让爱情亮红灯的,

事业:要清楚自己的责任目标是什么,要准确的按时达成,不要给自己太多理由。

财运:可能会买了一些不怎么实用却让自己开心的东西,避免的方法就是周末多学习。"
回复 我顶 我踩

生肖兔

爱情:本周的恋爱运不错,如果心目中有锁定了的对象,需要多主动多胆大一些。

事业:积压了一堆的事情没法子完成,有些劳禄,只能慢慢的做 。

财运:多花时间在事业上面,可以省了许多人情上难以应付的场面,钱财运势普通,不易有机会。"
回复 我顶 我踩

生肖龙

爱情:适当的修饰自己,会为自己增添不少魅力,爱情运也走强中,好好把握。

事业:工作上不要因为遭遇一点小挫折就怀疑自己的能力,你要相信你自己!

财运:就算你并不主动积极去开发赚钱机会,也是有些财运会展现出来,在财运上有一些助力出现。"
回复 我顶 我踩

生肖蛇

爱情:放松一下心情,多些情感的陪护,爱情不补救的话,就会有危机。

事业:别忘了跟伙伴保持良好互动,多学习别人的思路,你的实力还有待于提高。

财运:家人或朋友间能支持你的财务计划,善用人际关系也能让你得到不少的赚钱讯息。
回复 我顶 我踩

生肖马

爱情:单身者的感情运势平顺,已有伴侣者则要注意两人之间的摩擦,利用互相的活动来调适心情,多沟通比较好。

事业:工作上再有把握的事也务需多加确认,以免失误,本周事业要多注意好。

财运:接触新想法,吸取不同朋友给你的新理念,才有可能找到新机会,财运才有进展。
回复 我顶 我踩

生肖羊

爱情:恋爱机会是有的,但是你也不宜太认真的下决定,先看清楚对方与自己的共同处。

事业:事情虽多,却也能如期的完成,不过,紧接而来的问题仍然不少,不得不放慢脚步。

财运:做中长期规划会更加有利,短期的前进易遇到阻碍,莫在意于一时。"
回复 我顶 我踩

生肖猴

爱情:有爱情的机遇,也许是参加朋友间聚会或者其它场合中遇见的人,多持有随遇而安的态度。

事业:多花精力在跟朋友同事沟通打交道,要辨明谁是真正的朋友,才对事业有帮助。

财运:有什么新创意及想法,可以尝试去做一番改变,财运上利有所变动。"
回复 我顶 我踩

生肖鸡

爱情:感情运还算是不错,要多信任彼此,否则彼此的亲密关系发生微妙变化,不利于发展.

事业:虽然有事业心,切勿超时工作,该休息时就要全然的放松,避免透支体力为好。

财运:下半周财运在慢慢好转,能够有所改善,别闷在家里,多接触外面的世界。"
回复 我顶 我踩

生肖鸡

爱情:感情运还算是不错,要多信任彼此,否则彼此的亲密关系发生微妙变化,不利于发展.

事业:虽然有事业心,切勿超时工作,该休息时就要全然的放松,避免透支体力为好。

财运:下半周财运在慢慢好转,能够有所改善,别闷在家里,多接触外面的世界。"
回复 我顶 我踩

生肖猪

爱情:对自己多些信心,可以为自己的爱情带来旺运,本周的爱情运势佳,也易有情感上的际遇。

事业:工作的表现,则不是你一个人可以独撑大局,必须要与你的伙伴及团队建立默契。

财运:周末时间还是多联系下友人或一些活动,多聊聊才能找到开拓财运的机会。"
回复 我顶 我踩