注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

清明来临,哪些属相要走好运了?

所谓运势的吉凶是天时对我们的影响,古人用干支来表述,其中节气是最要的节点。清明是卯月与辰月交接之时,北斗斗柄指向正东偏南的“乙”位,此时温度升高、生气旺盛、吐故纳新、大地呈现春和景明之象,正是春游的好时节。但辰月有墓库之象,也寄托了百姓大众对先人的祭奠,承载着人们对美好生活的愿望和祝福。那么,在清明到来的2020庚子年庚辰之月,哪些属相开始被天时眷顾,走向好运呢?

第一,申猴吉祥,事业有成

之所以把申猴放在首位,是因为申猴得太岁帮扶,又有月令眷顾。庚子年之年,庚金透干,利于申猴朋友相助,事业发展,地支申子相合,具有展现才华的引动作用。清明之后,进入庚辰之月,庚金透出,同气相求,后劲满满,子年辰月与申猴形成申子辰三合之局,不仅有贵人相助,还利于合作沟通,利于事业与个人的财运。

回复 我顶 我踩

第二,子鼠吉祥,走向吉运

庚子之年,子鼠为太岁,状态良好,内气充满,具有发展的潜能,又有年干庚金生助,利于学业发展。但气势过显,会有反复之象,进入清明,子辰相合,官星有情,子水的漂泊状态被有力控制,利于内部沟通、事业拓展、工作进步。
回复 我顶 我踩

第三,酉鸡吉祥,好运连连

酉鸡谨慎处事、精明强干、乐于助人,生在庚子之年,有天干庚金帮扶,利于外出发展、师长提携、事业发展;庚辰之月辰酉相合,土金相生,利于团队建设、学业提升、思想梳理,加之月干庚金透出,利于朋友的支持、个人能力的展现。
回复 我顶 我踩