注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座追星女孩长什么样?

白羊座 瞎说大实话

即使是追星白羊座,也以真诚为本。喜欢的是爱豆的颜,就任性舔屏,喜欢的是爱豆的才,就疯狂点赞。看到了爱豆的缺点,同样会诚实吐槽。还把爱豆的丑照保存下来,亲自制作各种表情包,玩的是挺溜的,好像根本没把爱豆当外人。别人家的饭,都抢着往自家爱豆身上贴金。白羊座这种饭,可能有点馊,什么实话都瞎说,会黑到爱豆噢。但真的不是有意的。
金牛座 众筹良心价

追星难道不应该来点实际的吗?爱他就应该帮助他。金牛女生追星好像把爱豆当成了扶贫对象,自己又舍不得去为爱豆花钱,或者说出于实际利益,不舍得为爱豆花太多钱,就把花钱的这份任务分散给周遭的人,让大家一起给爱豆花钱,还大肆宣传,这都是良心价。那么好的产品,那么好的爱豆,大家花那么点儿钱,简直就是团购良心价呀。
回复 我顶 我踩

双子座 驰名的双标

双子座特别能说。追星的时候,嫌弃别人家的爱豆,嫌弃到炸裂,捧自己家的爱豆,又恨不得秒秒钟捧上天。明明两者之间没有本质的区别,都是鲜肉,都属于一种风格,别人家的爱豆就是有颜无才绣花枕头,自家的爱豆就是颜值及正义。不仅双标,还极具说服力。正反不管怎么说,听起来竟然还挺合理,让人无法反驳。就想问一下双子座同一种风格,不双标,通通都爱不好吗?
回复 我顶 我踩

巨蟹座 阿姨好爱你

平时不喜欢被人叫阿姨,追星的时候,巨蟹座可以成为爱豆的老阿姨为荣呢。巨蟹真是母爱泛滥,追的爱的都是比自己小几轮的宝宝。看到爱豆大冬天的穿破洞裤,恨不得亲自帮他套上秋裤。看见爱都为了拍戏熬夜,恨不得亲自为他泡上枸杞菊花。为爱都操碎了心。看到爱豆领奖的那一刻,瞬间泪目露出姨母式的慈祥笑容,那感觉就像妈妈看到儿子的100分卷子似的。
回复 我顶 我踩

狮子座 我就是粉头

即使是追爱豆,狮子座也要当第一名绝对不会让别人捷足先登。在粉丝群中,狮子座能发挥自己的领导能力,组织大家一起去追星,是超有气质,办事手段很强悍的粉头。一方面是享受领导的乐趣,另一方面是为了让爱豆第一眼就看到自己。这种领导,这一大票人一起去追星的感觉还挺爽的,把追星当成一份事业来做,确实是很专注了。而狮子在内心有一种爱受自己保护的满足感。
回复 我顶 我踩

处女座 我懂但我爱

处女座追星的时候还是很理智的。像白羊座那样可以坦然的面对爱豆身上的种种缺陷,从来不隐藏自己的爱豆也是一个普通人,也有缺点的事实。偶尔也会亲自去挑剔爱豆指出对方身上的毛病。比如留言提醒对方该减肥了,诱惑是告诉对方照片美颜不够,快删了。即使如此看清楚对方身上的缺点,仍然坚信人是不完美的,但爱是完美的。可以用完美的爱去爱不完美的爱豆。
回复 我顶 我踩

天秤座 都可以理解

天秤座就是维护爱豆形象的使者。只要爱豆曝出了负面信息,天秤座马上就会化身键盘侠。不仅如此,还跟身边的人解释爱豆究竟为什么会被黑。其实除了天秤自己以外,可能其他人并不在意他的爱豆究竟什么样子。但天秤座就是忍不住替爱豆说话,句句话说的都还挺在理,非常有说服力。天秤要表达的根本意思就是自己完全理解爱豆,也希望所有的人能给自家爱豆一点宽容和理解。
回复 我顶 我踩

天蝎座 必须嫁给你

现在追星者这种事情上,天蝎座都会表现出自私的占有欲来。见不得别人喜欢自己家的爱豆。甚至连当女友粉,天蝎座都觉得委屈了。打心眼底觉得爱豆属于自己。只要看到爱都传出了绯闻,妒忌心爆棚,恨不得要把跟爱豆传绯闻的那个人掐死。永远都不可能成为cp粉。常常也会因为追星有疯狂的行为,歇斯底里,恨不得自己就是能够嫁给爱豆的那个人。
回复 我顶 我踩

射手座 来呀我来啦

射手座追星属于行动派。爱都到哪里,自己就到哪里,追得很紧,追得很热烈,追得很疯狂。因为追星的时候射手座根本没想那么多,也不去思考爱豆是否值得自己这样疯狂,更不去思考追爱豆对自己未来有没有什么好处。追就对了。不追心里不痛快。但射手座爱豆换的也快。可能今天只是为了追爱豆订的一张机票,第二天,就为了追另一个爱豆而把这张机票改签了。

回复 我顶 我踩

摩羯座 努力去见他

摩羯座追星很励志。不会把追星这种事情流于表面,而且追星也追的很专一。数十年如一日,长长久久的喜欢同一个爱豆。就算对方的容颜随着时间的流逝发生了改变,摩羯座也不会变心。而且摩羯座会为了自己的爱都努力奋斗。在心里有一个愿望,那就是所有的努力都是为了去见他。一边追爱豆,一边成为了更优秀的人,这样的追星真的很有意义。
回复 我顶 我踩

水瓶座 我爱我不说

水瓶座追星周遭的人根本看不出来,很多人以为水瓶座从不追星的水瓶座,似乎目空一切,从来不把追星,看八卦这些事情放在眼里。其实水瓶座心里也有爱豆。不过还达不到追的程度,也就是对某个爱豆感兴趣,多一些关注罢了。可能会去了解对方背后的故事,对爱豆的了解比其他粉丝还深刻,偏偏在热情和行动上疏于所有的粉丝。
回复 我顶 我踩

双鱼座 芝麻都上头

双鱼座追星的时候最夸张。爱豆的一张照片,一个表情,手写的一张字条,发的一条动态,这是用过的一条毛巾……总之随便是什么东西,只要是关于爱豆的,都能让双鱼座上头。双鱼座是沉迷在追爱豆的这种事情上。几十岁了还像叛逆期的孩子那样热情。平时看着挺正常的,一追爱豆,就犯中二病。把爱豆挂在嘴边,比沉醉在热恋中的人更痴心。
回复 我顶 我踩

结语:女孩子追星的样子挺可爱的。从十二星座女生追星的样子中,你是否看到了自己的影子?追星归追星还是要把精力放在正经事上,从根本上来讲追星是想寻找一种精神寄托,而得到了精神寄托,目的也是为了推动自己进步,所以进步才是关键,如果追星能让你进步,追星没什么不可以,如果追星让你的人生变得面目全非,还是停止追星为妙。

回复 我顶 我踩